Ein sehr ehrlicher, bodenständiger und vor allem kompetenter Zahnarzt, der einem nicht das Geld aus der Tasche zieht, wenn es nicht sein muss. Ich fahre von München aus in meine Heimat zur Behandlung durch ihn, da ich in ganz München keinen vergleichbaren Arzt finde
Ich war schon bei vielen verschiedenen Zahnärzten, aber seit ich das Erste mal in der Praxis von Herrn Dr. Zapf war, ist er der Zahnarzt meines Vertrauens.
Einspritzen ohne so wirklich etwas zu merken kannte ich vorher nicht. Er ist freundlich, kompetent, ehrlich und....
Er ist einfach der Beste.
Nimmt sich Zeit für den Patienten und ist sehr freundlich, Angst wird genommen, ausführliche Erklärung über Krankheitsbild/Behandlung, sehr nettes Team, schnelle Terminvergabe
Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, gut abgestimmtes freundliches Praxisteam
Man wird super aufgeklärt. Das Wohl des Patienten steht hier an oberster Stelle.
Ich kann Dr.Zapf nur empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Martin Zapf ab?Martin Zapf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Zapf?Martin Zapf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 2 Wunsiedel
Kann ich bei Martin Zapf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Zapf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Zapf buchen?An diesem Standort hat Martin Zapf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Zapf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Zapf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Zapf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Zapf?Folgende Versicherungen werden von Martin Zapf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.