Liebe Patientin lieber Patient
die Darstellung unserer modernen Zahnarztpraxis im Herzen von Augsburg möchten wir gerne mit einem indischen Sprichwort beginnen.
Es lautet: „Das Lächeln das du aussendest kehrt zu dir zurück als Glück."
Im Hinblick auf die vielfältigen Leistungen wie wir erbringen hat diese Weisheit sogar eine zweifache Bedeutung. Denn zum einen sind wir als zahnmedizinisches Team unter der Leitung von Zahnarzt Martin Würl für Sie da um Ihnen mit schönen Zähnen und intaktem Zahnfleisch ein makelloses Lächeln zu geben. Andererseits werden Sie bei uns immer mit einem Lächeln empfangen.
Wir würden uns sehr freuen wenn wir damit Ihr Vertrauen gewinnen und Sie so auf hoffentlich lange Sicht zu einem zufriedenen Stammpatienten machen.Bei sämtlichen Leistungen unserer Praxis setzen wir einerseits auf ein langjährig bewährtes Behandlungswissen das wir unterstützt von modernster Technik und qualitätsvollen Materialien bei Patienten anwenden.
Dazu kommt unser menschlicher und sympathischer Ansatz der Ihnen alleine schon am Praxistelefon oder bei Ihrem Eintreffen zur Sprechstunde positiv auffallen wird. Als weiterer wichtiger Pluspunkt kommt hinzu dass wir Sie in allen Teilgebieten und bei sämtlichen Therapien so sanft und schonend wir nur irgend möglich versorgen. Das ist von großer Bedeutung weil Ihre Mundgesundheit entscheidend für Ihr allgemeines Wohlbefinden ist und Sie in einer freundlichen Praxis doch sicherlich sehr viel lieber Termine wahrnehmen.
Wenn Sie möchten können wir uns dank der vorhandenen therapeutischen Bandbreite auch um Ihre jüngeren und älteren Familienmitglieder kümmern und sind als angenehmer flexibler Familien-Zahnarzt für Sie da. Lassen Sie sich von uns doch einfach einmal vor Augen führen wie angenehm und komfortabel hochwertige Zahnbehandlungen Kontrolltermine und Prophylaxe-Maßnahmen sein können.
Rufen Sie an oder vereinbaren Sie Ihren Termin online.
Wir freuen uns auf Sie!
Neben Leistungen der Allgemeinen Zahnheilkunde für erwachsene Patienten Kinder und Senioren bieten wir in der Augsburger Zahnarztpraxis Martin Würl verschiedene fachliche Spezialisierungen. Drei der wichtigsten Teilgebiete können Sie hier kennen lernen:
ImplantologieFrüher konnte es sehr schwierig sein Zahnlücken zu füllen und verlorene Zähne zu ersetzen. Denn dafür braucht man stabile Möglichkeiten der Verankerung und möchte dafür aber nur so wenig echte Zahnsubstanz wie möglich opfern. Durch die Entwicklung von Zahnimplantaten ist das alles anders geworden. Sie lassen sich an Zahnlücken oder größeren Abschnitten mit fehlender Bezahnung in den Kieferknochen einsetzen. So bekommen wir ein neues tragfähiges Fundament um den passenden Implantat-getragenen Zahnersatz zu befestigen. Zahnarzt Martin Würl steht Ihnen bei uns als Implantologe mit mehr als 20-jähriger Erfahrung zur Verfügung. Er kann Sie in diesem spezialisierten Teilgebiet umfassend und verständlich beraten. Dabei liegt der große Vorteil von implantologischen Lösungen darin dass neue Zähne auf Implantaten genauso aussehen sich genauso anfühlen und so funktionieren wie natürliche Zähne. Letztlich können sie auch Beiträge leisten um einen Knochenschwund am Kiefer zu verhindern. Dazu kommt dass wir mit Implantaten ausgesprochen flexibel sind: ein einzelner verlorener Zahn lässt sich damit ebenso ersetzen wie größere Zahnverluste. Im Extremfall können wir sogar einem komplett zahnlosen Kiefer neue vollständige Zähne mit einer Implantat-getragenen Totalprothese geben.
Zahnfleischbehandlung / ParodontologieParodontale Keime in den harten und weichen Zahnbelägen können am Zahnhalteapparat also an Zahnfleisch Zahnbett und Kieferknochen fortschreitende Entzündungsprozesse auslösen. Bleibt die Entzündung vorerst noch auf das Zahnfleisch beschränkt wird von einer Gingivitis gesprochen. Greifen die Entzündungsprozesse nach und nach auf die tieferen Gewebestrukturen über wird dafür der Begriff Parodontitis verwendet. In allen Stadien kommt es auf eine rechtzeitige und richtige Behandlung an. Denn wenn sie ausbleibt kann am Ende Zahnverlust mit all seinen Konsequenzen die Folge sein. Daneben erhöht das Vorhandensein einer unbehandelten Parodontitis das Risiko für Herzerkrankungen Diabetes und weitere Allgemeinerkrankungen. Wir bieten betroffenen Patienten ganzheitliche Therapiekonzepte. Sie reichen von engmaschiger Individualprophylaxe mit Keimbestimmung und Betrachtung des persönlichen Risikoprofils bis zu den nötigen Therapieansätzen. Dabei konzentrieren wir uns vor allem auf die sanfte Methode der Kürettage bei der die Wurzeloberflächen mit einem grazilen Schaber geglättet werden damit schädliche Keime eine wesentlich geringere Angriffsfläche haben.
Wurzelbehandlung / EndodontologieDurch einen Bruch oder Riss im Zahn bzw. infolge einer lange nicht behandelten Karies kann ein Schaden bis in den innersten Abschnitt mit dem empfindlichen Zahnnervengewebe (Pulpa) und den verzweigten Zahnwurzelkanälen reichen. Da durch solche Zerstörungen am Zahn die frühere keimdichte Versiegelung des Zahninneren verloren geht wandern schädliche Bakterien ein und lösen im Zahn schmerzhafte Entzündungsprozesse aus. Früher wurden Zähne in solchen Fällen häufig gezogen. Heute gibt es dank der Möglichkeiten der modernen Endodontologie die Chance im eröffneten Zahn eine Wurzelkanalbehandlung durchzuführen und ihn so noch für möglichst lange Zeit zu erhalten. Bei der Wurzelbehandlung muss sehr genau gearbeitet werden. Man muss das entzündliche Gewebe vollständig ausräumen die Wurzelkanäle umfassend präparieren das Zahninnere sorgsam desinfizieren und den Zahn zum Schluss erneut keimdicht versiegeln. Um die Effektivität solcher Therapien zu erhöhen wenden wir ein modernes Laser-System an mit dem wir eine tiefe Desinfektion der Zahnwände und Zahnkanälchen (Tubuli) im anatomisch komplexen Wurzelkanalsystem erzielen.
 Wir möchten Ihnen nicht nur intakte gut gepflegte und belastbare Zähne sondern auch ein attraktives Zahnbild geben. Dafür ist Zahnarzt Martin Würl seit vielen Jahren als Spezialist für Ästhetische Zahnheilkunde tätig. Wenn Sie möchten können Sie sich von ihm auch unter dem Aspekt der Zahnverschönerung umfassend beraten lassen. Was dabei von größter Bedeutung sein kann ist Zahnersatz aus hochwertigem Material. Dazu können Sie im Folgenden mehr lesen:
Hochwertiger ZahnersatzUm geschädigte Zähne wieder komplett zu machen um das Zahnbild nachhaltig zu verschönern oder um dem Patienten komplett neue Zähne zu geben können wir mit hochwertigen Materialien arbeiten. Wenn Sie möchten sind jederzeit auch Zahnrestaurationen in edler Vollkeramik möglich. Dabei ist es ein großer Vorteil dass wir Zahnprothetik auch in anspruchsvollen Formen direkt in unserem praxiseigenen Labor anfertigen lassen. So können wir unseren Patienten Zeit und überflüssige Wege ersparen. Wir bieten festsitzenden Zahnersatz wie Veneers (Verblendschalen) Keramikinlays Kronen und Brücken. Zusätzlich kann unser Dentallabor aber auch hochwertigen herausnehmbaren Zahnersatz wie Teleskopprothesen Teilprothesen und Totalprothesen maßanfertigen. Abhängig vom Befund kann die prothetische Lösung auf präparierten echten Zähnen oder natürlich auch auf Implantaten sitzen.
Moderne FüllungstherapieWenn Kariesbakterien einen Zahn zerstören muss die geschädigte Stelle entfernt und mit geeignetem Material gefüllt werden. Nur so ist es möglich die weitere Zahnzerstörung zu stoppen. Welches Material für das Füllungsmanagement am besten geeignet ist hängt von der Größe und Lage des Defekts am Zahn ab und muss im Einzelfall genau bestimmt werden. Häufig gibt es Alternativen zu denen wir Sie kompetent beraten. Dabei ist es selbstverständlich auch möglich den finanziellen Möglichkeiten des Patienten Rechnung zu tragen. Grundsätzlich sollte das gewählte Füllungsmaterial möglichst unauffällig und haltbar sein. Bei uns kommen ausschließlich klinisch geprüfte und etablierte Füllungsmaterialien zum Einsatz die eine maximale Therapiesicherheit gewährleisten. Selbstverständlich können wir auf Ihren Wunsch auch höhere ästhetische Anforderungen erfüllen indem wir zum Beispiel zahnfarbene Füllungen verwenden die sich im Weißton nahtlos an den versorgten Zahn anpassen lassen.
Regelmäßige ProphylaxeTäglich gründliches Zähneputzen bei Ihnen zu Hause ist dringend nötig um Ihren Zähnen und Ihrem Zahnfleisch guten Schutz zu geben. Allerdings kommen Sie mit Ihrer Zahnbürste nicht ausreichend gründlich an Stellen mit harten und weichen Zahnbelägen heran. Die tiefen Zahnfleischtaschen und Zahnzwischenräume sind damit nicht wirklich zu erreichen. Aus diesem Grund ist es dringend zu empfehlen gleichsam zur Ergänzung in regelmäßigen Zeitintervallen bei uns eine Professionelle Zahnreinigung (PZR) wahrzunehmen. Sie bildet für viele Patienten das Kernelement im individuellen Konzept für das Vermeiden von Zahnkrankheiten. Beim Termin werden harte und weiche Plaque oberhalb und unterhalb des Zahnfleischrands entfernt. Sie bekommen eine Grobreinigung und Feinreinigung mit anschließender Politur oder auch eine Pulver-/Wasserstrahlreinigung außerdem werden Ihre Zähne fluoridiert.
KinderbehandlungWie wir Ihnen in den einleitenden Informationen zu diesem Profil bereits mitgeteilt haben verstehen wir uns als Zahnarztpraxis für die ganze Familie und legen dabei einen sehr wichtigen Fokus auf den Schwerpunkt der Kinderzahnmedizin. Gerade unseren kleinen Patienten geben wir viel Zuwendung und Aufmerksamkeit. Wir nehmen uns viel Zeit damit sie keine Ängste entwickeln eventuell schon vorhandene Ängste wieder abbauen und natürlich auch bei Karies und anderen Zahnproblemen perfekt versorgt werden.
KieferorthopädieZu den fachlichen Besonderheiten unserer Zahnarztpraxis im Herzen von Augsburg gehört die Tatsache dass Sie bei uns auf Wunsch auch kieferorthopädische Behandlungen erhalten. Sie müssen sich also weder für Ihr Kind noch für Ihre KFO-Therapie als erwachsener Patient auf die zusätzliche Konsultation eines Kieferorthopäden einstellen. Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Das gilt vor allem wenn im Vorfeld der kieferorthopädischen Therapie zahnärztliche Korrekturen und Vorbereitungen an Gebiss und Kiefer notwendig werden. Wir haben moderne und hochwertige KFO-Therapien für die Zahnfehlstellungskorrektur und problematische Bisskonstellationen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen im Leistungsprogramm. Dabei werden im ersten Schritt auf Basis präziser Diagnostik die einzelnen Behandlungsphasen und -ziele festgelegt. Für das Erzielen der erforderlichen Korrekturen können wir fest sitzende oder herausnehmbare KFO-Apparaturen anwenden.
Zahnkorrektur mit Invisalign®Unter bestimmten Voraussetzungen können wir für kieferorthopädische Therapien bei Erwachsenen das Aligner-System Invisalign® verwenden. Dabei handelt es sich um unsichtbare Zahnschienen die im Set für den Patienten maßangefertigt werden. Sie müssen in festgelegter Reihenfolge jeweils für bestimmte Zeit getragen werden und führen fehlstehende Zähne sanft in die optimale Position. Natürlich liegt der Clou bei Invisalign® darin das die Aligner aus transparentem Kunststoff bestehen und folglich beim Tragen kaum auffallen. Außerdem kann man sie fürs Zähneputzen und zum Essen sowie zwischendurch auch mal für ein wichtiges Date herausnehmen. So wird die Zahnkorrektur nicht nur ästhetischer sondern auch angenehmer und flexibler.
Behandlung von AngstpatientenGar nicht so wenige Patienten haben mit Zahnarztbesuchen schon ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Häufig liegen die unangenehmen Erlebnisse in der Kindheit. Auf diese Weise ist eine ausgeprägte Zahnarztangst bzw. Zahnarztphobie entstanden die im Extremfall dazu führt dass dringend nötige Zahnbehandlungen und Eingriffe immer wieder verzögert oder ganz vermieden werden. Unser Behandlungsteam hat die erforderlichen Qualitäten um Sie von Ihrer Zahnarztangst zu befreien wenn Sie zum Kreis der betroffenen Patienten zählen. Wir nehmen uns Zeit um Ihnen alles ausführlich zu erklären. Während der Behandlung können wir auf Wunsch auch Pausen machen. Vor allem stehen bei uns moderne Formen der Betäubung bereit mit deren Hilfe wir Ihnen die Sache so schonend und unangenehm wie möglich machen.
ZahnbleachingIn unserem Teilgebiet mit hochwertigen Leistungen der Ästhetischen Zahnmedizin gibt es eine effektive Methode die sich mit vergleichsweise geringem Aufwand anwenden lässt. Die Rede ist von der Zahnaufhellung einem Verfahren das man oft auch als Zahnbleaching bezeichnet. Mit einem Bleaching kann man verfärbte fleckige und dunkel gewordene Zähne wieder sehr viel weißer und makelloser strahlen lassen. Wir bieten Ihnen diese ästhetisch wertvolle und attraktive Behandlungsform aus professioneller Hand in unserer Praxis damit Sie ein optimales Ergebnis bekommen und unerwünschte Nebeneffekte der Therapie vermeiden.
ZahnschmuckWenn Sie Ihren Zähnen ein ganz besonderes Glanzlicht verleihen möchten ist stilvoller Zahnschmuck genau das Richtige für Sie. Wir bieten viele verschiedene Formen Farben und Ausführungen. Das Spektrum reicht von poppig und auffällig bis puristisch und edel. Auf Wunsch können wir sehr hochwertige Materialien wie Gold Edelstein Halbedelstein und Kristall für das neue Highlight in Ihrem Zahnbild verwenden. Alle von uns empfohlenen Schmuckstücke sind speziell für die Befestigung ohne Bohren auf natürlichen Zähnen gefertigt. Und wenn sich Ihr Geschmack ändert können Sie jederzeit wieder entfernt werden ohne Zahnschaden und andere Einschränkungen.
Warum zu mir?
Wie Sie den Informationen dieses Profils entnehmen können bietet Ihnen Zahnarzt Martin Würl mit seinem qualifizierten Praxis-Team viele prophylaktische diagnostische und therapeutische Möglichkeiten. Wir sind nicht nur mit unserem zahnmedizinischen Wissen auf dem neuesten Stand und bilden uns dafür kontinuierlich weiter. Bei uns wird auch technisch und im Hinblick auf die eingesetzten Materialien auf einem sehr hohen Niveau gearbeitet. Als unser Patient haben Sie die Chance davon zu profitieren.
Das menschliche Eingehen auf die unterschiedlichen Anforderungen vieler Patientengruppen ist uns ebenfalls sehr wichtig. Denn zahnärztliche Leistungen müssen individuell an den jeweiligen Bedarf angepasst werden damit hochwertige und langlebige Ergebnisse entstehen. An unserer Ausrichtung auf die sanfte Therapie von Angstpatienten und die sensible altersgerechte Kinderzahnmedizin erkennen Sie wie ernst wir schonende und gut verträgliche Ansätze nehmen. Wenn Sie möchten kann Ihre gesamte Familie aufmerksam betreut werden.
Das PraxisteamLernen Sie das Praxisteam hier kennen.
Meine Praxis und mein Team
Schon ab dem ersten Moment in unserer Praxis werden Sie eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre spüren die wir in den Räumen zum Vorteil der Patienten geschaffen haben. Bei uns geht es am Telefon am Empfang und in der Sprechstunde wertschätzend und respektvoll zu. Sie können sich auf eine vorbildliche Behandlung freuen.
Wie gut eine Praxis von ihren Patienten eingeschätzt und bewertet wird liegt selbstverständlich immer an den Menschen die dort tätig sind. Mit unserem Praxisleiter Zahnarzt Martin Würl steht Ihnen ein sympathischer und langjährig erfahrener Behandler zur Verfügung. In seiner Arbeit wird er von einem eingespielten Team unterstützt. Damit bieten wir optimale Voraussetzungen um Ihnen erstklassigen Service zu bieten und Sie in einem fast familiären Klima zu versorgen.
So erreichen Sie unsDie Praxis zusammen mit dem integrierten eigenen zahntechnischen Labor finden Sie in einem wunderschönen um die Jahrhundertwende entstandenen Jugendstilhaus im Stadtzentrum von Augsburg. Unsere Praxisadresse lautet: Hermanstraße 5 direkt am Königsplatz. So können Sie uns mit Bus Straßenbahn oder Auto schnell und bequem erreichen. Parkplätze und ein Parkhaus befinden sich gleich in der Nähe. Für Patienten aus dem Umland liegen wir ebenfalls sehr günstig da der Augsburger Hauptbahnhof nicht weit entfernt ist.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Implantologie

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Praxis Martin Würl Zahnarzt

Die Parodontitis (auch Parodontose genannt) ist eine bakterielle Entzündung des Zahnbetts. Bei uns erhalten Sie eine Beratung zu frühzeitiger Diagnose und Therapie.

Praxis Martin Würl Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.

Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.

Praxis Martin Würl Zahnarzt

Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.

Praxis Martin Würl Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Praxis Martin Würl Zahnarzt

Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sher schöne Leute und Service.
In meinem ersten Besuch Ich mag die Kommunikation Niveau.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

sehr zufrieden.
professionell, auf Punkt gebracht.
Danke

Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Absolut patientengerechte Behandlung mit Einfühlungsvermögen, sehr gut.

Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt Andere

Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bei akuten Zahnschnerzen bekommen, das ganze Praxisteam ist sehr hilfreich und freundlich. Ich wurde von Dr.Würl sehr kompetent behandelt, während des längerdauernden Eingriffs erklärte er mir währenddessen jeden seiner Schritte, ich konnte stets mit einem eigenen Handspiegel mitschauen und wurde über Vor- und Nachteile, Kosten, etc sehr gut aufgeklärt. Ich habe noch nie ein so gelungenes Beispiel für eine Arzt-Patienten-Kommunikation erlebt: auf Augenhöhe, menschlich und ohne Zeitdruck.
Auch für Kinder nimmt er sich viel Zeit und baut die Unsicherheit bei den kleinen Patienten ab.
Eine absolute Empfehlung

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt

Sehr professioneller Arzt, die Rezeption wunderbar und die Assistentinnen super! Arbeitsklima professionell.
Immer professionell, grosse Geduld und freundliche und nette Aufmerksamkeit!

Kompetenter und netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt

Positiv empfinde ich, dass Herr Würl den Assistentinnen während der Behandlung dauernd erklärt, was er jetzt macht und warum er die Methode anwendet. Damit wei undß ich auch, was passiert und hat meiner Meinung nach dazu geführt, dass auf diese Weise eine hervorragende Aus- und Weiterbildung stattfindet. Das befähigt die Helferinnen, bestimmte Arbeiten am Gebiss der Patienten
auszuführen, - natürlich unter Kontrolle des Arztes.
Nebenbei bemerkt: Während des Urlaubs des Arztes musste ich ausgerechnet an einem Feiertag wegen starker Zahnschmerzen eine Notfall-Klink aufsuchen. Der Arzt in dieser Institution hat mich professionell von den Schmerzen befreit und prognostiziert, dass ein Ziehen des betroffenen Zahnes wohl notwendig sei.
Die anschließende Behandlung in der Praxis Würl hat zur Erhaltung des Zahnes geführt. Das war vor
2 Jahren und ist heute noch in Ordnung.

Uneingeschränktes Vertauen in die fundierten Kenntnisse des gesamten Teams. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundlich, professionell und kompetent
Eine echte Wohlfühlpraxis
Beriet ausführlich und überzeugend
Sehr nettes und angenehmes Praxisteam
Absolut empfehlungswert ????

Freundlich, professionell und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt

Die Praxis und der ZA sind nur zu empfehlen. Freundlich, kompetent. Das Zahntechniklabor ist im EG und gehört zur Praxis. Da ist Perfektion garantiert.

Nur zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt

Ich hatte jahrelang Panik vor den Zahnarztbesuchen. Ich habe schon immer schlechte Zähne gehabt und mich sehr geschämt dafür. Viele Zahnärzte waren da oft ziemlich grob, sowohl in Wort als auch bei der Behandlung - was häufig dazu führte dass ich mich nicht mehr getraut habe hinzugehen - was die Sache natürlich schlimmer gemacht hat. In der Praxis von Herr Dr. Würl fühle ich mich aber sehr wohl. Die Zahnarzthelfer*innen als auch der Empfang ist stets freundlich und bemüht darum, dass der Besuch nicht all zu schlimm ist und haben ein paar tröstende Worte übrig wenn die Behandlung unangenehm ist. Dr. Würl ist zwar oft in Eile, nimmt sich aber auch mal die Zeit für einen wenn man Fragen hat, sehr aufgeregt ist oder Angst hat. Ich wurde dort nicht einmal wegen meiner schlechten Zähne beschämt oder musste mir "Standpauken" anhören- was ich persönlich immer sehr schlimm fand, sondern es wird mir immer viel Empathie entgegen gebracht. Sogar die Zahnreinigung ist deutlich angenehmer als in den vorherigen Praxen. Ich bin sehr froh endlich in einer Praxis zu sein in der ich kaum noch Angst habe und wenn: dann ist jemand da der einem zur Seite steht ohne einem ein schlechtes Gewissen zu machen oder grob bei der Behandlung zu sein. Ich würde die Praxis jedem empfehlen, der Angst vor einem Zahnarztbesuch hat. Guter Zahnarzt, super nette und einfühlsame Zahnarzthelfer*innen und ein sehr freundlicher Empfang. Keine Klagen von meiner Seite.

Gut Umsorgt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Martin Würl Zahnarzt

Der Arzt geht sehr gut auf Angspatienten ein. Hab mich noch nie so wohl und verstanden gefühlt beim Zahnartz. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Er ist sehr rücksichtsvoll nimmt sich viel Zeit und geht auf die Bedürfnisse des Parienten ein.

Kompetenter und wirklich sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben