Sind Sie Martin Wolfgang Korus?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei der Behandlung handelte es sich nur um einen „Klacks“ für Zahnärzte. Eine lockere Brücke sollte wieder einzementiert werden.
Herr Dr. Korus hat die lockere Brücke ab gemacht, mit Druckluft „gereinigt“, Zement rein getan und die Brücke sofort einzementiert.
Eine vorherige An-Probe hätte ergeben, dass die Brücke viel zu hoch war. Mein gesamter Kiefer war so schief, dass ich tagelang Kiefergelenk- und Zahnschmerzen hatte, bis ich einen anderen Zahnarzt aufsuchen konnte, denn er wollte nichts mehr damit zu tun haben.
Es wurde notwendig, die Keramik von- der Brücke, der einen Krone vor der Brücke, sowie der anderen Krone nach der Brücke so massiv abzuschleifen, dass auf der gesamten Kaufläche nur noch das Metall sichtbar ist.
Zudem hat er mir tatsächlich noch die Kosten dafür in Rechnung gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Martin Wolfgang Korus ab?Martin Wolfgang Korus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Wolfgang Korus?Martin Wolfgang Korus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Lindlar
Kann ich bei Martin Wolfgang Korus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Wolfgang Korus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Wolfgang Korus buchen?An diesem Standort hat Martin Wolfgang Korus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Wolfgang Korus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Wolfgang Korus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Wolfgang Korus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Wolfgang Korus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Wolfgang Korus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Wolfgang Korus?Folgende Versicherungen werden von Martin Wolfgang Korus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.