Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Martin Wolf Facharzt für Innere Medizin
Auch wenn das Wartezimmer mal voll ist, nimmt er sich die Zeit für die Patienten, die erforderlich ist.
Meine Wartezeit betrug 3 Monate! Aber die sich definitiv gelohnt haben. Ich kam mit der Diagnose Lipödem Stadium 2-3. Für meinen Ersttermin nahm er sich sehr viel Zeit (45 min.!) und klärte alles ab, hat mich sehr gut beraten und man hat gemerkt, dass er über Lipödem bestens Bescheid wusste und auch eines seiner Schwerpunkte ist. Er nimmt einem das Unbehagen und ein Vertrauen zu ihm wurde sofort hergestellt.
Mal abgesehen von der scheiß Diagnose "Lipödem", war das mein bester Arztbesuch.
Herr Wolf behandelt seine Patienten sehr genau und respektvoll, die Wartezeiten sind kurz und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nach dem unser alter Arzt in den wohlverdienten Ruhestand ging, sind wir bei Doktor Wolf gelandet.
Ich, so wie auch mein Mann, sind durchaus zufrieden mit ihm.
Er ist sehr sachlich, kompetent und immer höflich
So wie auch seine Sprechstunde Hilfen. Ein sehr nettes PraxisTeam
Da wir beide uns bei Doktor Wolf so wohl und gut aufgehoben fühlen, werden wir auch unsere 3Kinder in Zukunft zu ihm schicken.
Herr Wolf ist ein Hausarzt wie es sie heute nur noch selten gibt.
Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Dr. Wolf nimmt sich viel Zeit für den Patient.Diagnosen werden gut erklärt teilweise auch mit Fotos.
Mit diesem Arzt bin ich seit langem sehr zufrieden.
Sachlich und Fürsorglich.
Nach langer Suche habe ich den perfekten Arzt gefunden. Er ist unglaublich kompetent und erklärt alles sehr patientenfreundlich. Ich bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Martin Wolf ab?Martin Wolf ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Wolf besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG, EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Wolf?Martin Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 19 b Herbolzheim
Kann ich bei Martin Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Wolf buchen?An diesem Standort hat Martin Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Wolf?Folgende Versicherungen werden von Martin Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.