- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Poststr. 26, Leutkirch im Allgäu
Dres. Mirjam Wöhr und Martin Wöhr
Sind Sie Dr. med. dent. Martin Wöhr?
Super Team, super Arzt
Das Ergebnis der Behandlung nach zwei Jahren ist super geworden. Meine Tochter hielt es erst nicht für nötig eine Spange zu tragen und ist jetzt absolut happy über das Ergebnis und froh, sich doch darauf eingelassen zu haben. Danke für alles
Erstklassiger Arzt, fürsorgliches und liebes Team, vertrauensvolle Beratung und Spitzenergebnis.
Dank meinem neuen Lächeln habe ich wieder Selbstvertrauen und Lebensfreude. Lieben Dank Herr Dr. Wöhr und Team. Ich kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr freundlich und höfliches Personal, es wird sich Zeit genommen für den Patienten.
Jeder Schritt wird vorher erklärt der ausgeführt wird, das finde ich sehr gut und wichtig
Ich war mit meinen Beiden Kindern dort in Behandlung . Ich und meine Kindern sind immer gerne dahin gegangen. Das Team war immer freundlich. Die Beratung war auch sehr informativ und echt klasse. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für die gute Zusammenarbeit der letzten Jahre.
Sehr gute Beratung und freundliches, hilfsbereites Team! Unkomplizierte Terminvergabe und keine langen Wartezeiten. Diese Praxis kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Netter, kompetenter Kieferorthopäde und freundliches Personal. Gute Beratung und kurze Wartezeiten.
Auch Coronabedingt stets freundlich und gut organisiert.
Helle, saubere und ansprechende Räume.
Vollkommen zufrieden mit der Behandlung.
Ein sehr guter Kieferorthopäde der sich auch viel Zeit nimmt für die Patienten und immer Professionell ist, Die Praxis ist auch super ein sehr tolles Team
Sehr nettes Ärzteteam, dass sich immer die erforderliche Zeit für mich und meine Anliegen nimmt. Heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Fühle mich immer gut beraten und umsorgt in dieser Praxis und kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seinen Patienten nimmt, ebenso das Fachpersonal. Das Personal generell sehr freundlich und hilfsbereit.Terminvergabe unkompliziert, telefonisch immer erreichbar, keine langen Wartezeiten.
Mein Ergebnis ist perfekt, ich bin sehr zufrieden und dankbar für mein "nun" schönes Lächeln.
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Die Behandlung war stets schnell, aber gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Wöhr ab?Dr. med. dent. Martin Wöhr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Wöhr besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Wöhr?Dr. med. dent. Martin Wöhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 26 Leutkirch im Allgäu
- Bergtorstr. 8 Isny im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Wöhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Wöhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Wöhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Wöhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Wöhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Wöhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Wöhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Wöhr gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Wöhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Wöhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Wöhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.