- Ästhetische Zahnmedizin
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Martin Witt Zahnarzt
Dr. Witt und sein Team sind wirklich klasse und super freundliche. Man wird immer gut und schmerzfrei behandelt.
Man fühlt sich wie Zuhause, wenn man dort ist.
Die Wartezeit ist sehr kurz und man sitzt nicht mit 20 anderen Patienten in dem Wartezimmer.
Die telefonische Erreichbarkeit und die Lage sind KLASSE !
Ich freue mich immer auf meine Termine.
Ich würde Dr. Witt jederzeit empfehlen.
Dr. Witt ist ,ebenso wie sein Team, sehr nett und kompetent. Sehr vorsichtig bei der Behandlung .
Absolut empfehlenswert!
Übrigens: da die Praxis mitten in der Stadt ist,am besten zu Fuß,per Rad oder öffentlichen Verkehrsmitteln ( es halten mehrere Buslinien direkt am Alten Markt) kommen.
Dr. Witt und sein Team überzeugen durch Ruhe / Freundlichkeit und Kompetenz
Rundum zufrieden: kompetenter, netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für Fragen und Beratung, ist sehr gründlich und strahlt Ruhe aus. Die Praxis ist nie überfüllt, sehr gutes Terminmanagement und Erreichbarkeit. Bin sehr zufrieden mit Behandlungen.
Beispiel: Massive Zahnschmerzen gehabt, nicht zu lokalisieren. Dr. W erkannte Rückenschmerz / Verspannung der HWS als Ursache statt unnötige Behandlungen zu beginnen oder mich einfach fort zu schicken.
Als Angstpatient habe ich reichlich schlechte Erfahrung mit Zahnärzten in Herford! Dr.Witt absolut ruhig und ungestresst!! Weisheitszahn entfernt ohne irgendwelche Schmerzen!! Jederzeit wieder!! Auch das Team sehr entspannt!!! Vergesst die Riesen Praxen mit etlichen Ärzten.
Bin nun schon einige Jahre bei Dr. Witt und kann ihn nur empfehlen. Er ist immer ruhig, wirkt nie gestresst, erklärt alles und die Behandlung war immer sehr gut. ich zähle wohl zu den eher ängstlichen Gesellen, aber auf mich hat er eine beruhigende Wirkung. Das ganze Personal ist sehr freundlich, man hat nie lange Wartezeiten, super organisiert. Toller Arzt!
Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen. Sehr nett und freundlich, ruhig, nie gestresst. Ebenso das Personal. Die ganze Praxis modern und ansprechend. Hatte nie das Gefühl, eine unnötige Behandlung zu bekommen. Sprechzeiten vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Witt ab?Dr. med. dent. Martin Witt ist Zahnarzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Witt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Witt?Dr. med. dent. Martin Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 10 Herford
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Witt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Witt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.