Termin buchen
inaktiv
Eduard-Schenk-Str. 36, Milbertshofen-Am Hart, München

Die Arzthelferinnen - Katastrophe.
Man Interessiert nur für meine private Krankenkasse, um abzurechnen, nicht für mein Zustand. Nicht ein Mal meine Bitte den Blutdruck abzumessen wurde befriedigt.

Abgesehen vom Alter der Praxis (60er Jahre), könnte man meinen das Personal von Dr. Winkler stammt ebenfalls aus dieser Zeit. Das Personal vergibt nur dann Termine wenn man den genauen Grund seiner Krankheit angibt. Ebenso wird mit Rezeptwünschen Verfahren. Direkte Erreichbarkeit von Dr. Winkler ist kaum möglich. Bedauerlicherweise ist Diskretion ist in dieser Praxis ein Fremdwort. Am Empfang muss ich Unfreiwilliger Weise die Krankengeschichte von anderen Patienten mit anhören.

Nettes Personal, nette und kompetente Ärzt*innen. Mir wurde bisher immer sehr gut geholfen.

Ich bin ein langjähriger Patient, der sowohl mit Herrn Dr. Winkler als auch mit dem gesamten Team sehr zufrieden war. Seit letztem Jahr hat sich das jedoch verändert. Inzwischen komme ich mir wie ein Patient zweiter Klasse vor, dem neben meist sehr unfreundlicher Behandlung, langen Wartezeiten auch noch dringend nötige Rezepte nur noch unwillig ausgestellt werden. Refluxpatienten rate ich dringend: Suchen Sie sich eine andere Praxis.

Sehr desinteressierter Arzt und unfreundliches Personal! Werde da nie wieder hingehen!
Jahrelang Patient gewesen, aber jetzt gehen die mit einen um als wäre man ein Gegenstand und kein Mensch.
Ich hoffe die schließen bald oder wie der Martin (Arzt) sagt muss ich Insolvenz anmelden.
Martin ich darf dich beruhigen, keiner wird euch nachtrauern. Also abschließen und mit den Omas in die Rente!!!

Herr Dr. Winkler ist ein Arzt, der seine Patienten ernst und sich Zeit für sie nimmt. Bei unklaren Symptomen nimmt er sich Zeit, den Dingen auf den Grund zu gehen. Bei einer ernsthaften Erkrankung (Infektion durch eine seltene, aber sehr aggressive Form von Salmonellen) hatte er früh eine richtige Intuition, die mir einen längere, schweren Verlauf der Krankheit ersparte.

Kompetent, einfüllsam und verständnisvoll. Hat sich sehr bemüht, mir über schwere Zeiten hinweg zu helfen.

Herr Dr. Winkler nimmt sich für die Patienten die nötige Zeit, weil er sich für jeden Einzelfall interessiert und sehr kompetent ist. Da nimmt man auch mal längere Wartezeiten verständnisvoll in Kauf.

Bin zufrieden, mir wurde immer geholfen. Ist keine Schicki-Micki Praxis, sondern eher einfach und pragmatisch. Aber genau das ist es, was ich gut finde. Die eine extrem negative Bewertung kann ich wirklich fast nicht glauben. Der Arzt ist wirklich sehr freundlich und nimmt sich Zeit.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Winkler ab?Dr. med. Martin Winkler ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Winkler?Dr. med. Martin Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eduard-Schenk-Str. 36 München
Kann ich bei Dr. med. Martin Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Winkler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen