Nimmt sich Zeit und berät gut. Man muß nie lange warten und bekommt auch zeitnah einen Termin. Freundliche Praxis insgesamt !
Bin sehr zufrieden und angenehm überrascht wie schön es doch beim Zahnarzt sein kann.
Netter Zahnarzt - tolles Team.
Ich wurde in der Praxis Pankow/ Wienker sehr nett und freundlich aufgenommen.
Man wird dort kompetent und umfassend aufgeklärt und beraten.
Martin Wienker ist ein geschickter Zahnarzt, der mich so intensiv wie keiner zuvor beraten hat. Seine Vorschläge waren einleuchtend und sinnvoll. Ich habe den Eindruck, dass alles Hand und Fuß hat und sehr gut umgestzt wird.
guter esoterischer meditations artzt.immer nett ubd gruendlixh,keine schmerzen bei der behandlung .
Welche Fachgebiete deckt Martin Wienker ab?Martin Wienker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Wienker?Martin Wienker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 3 Buchholz
Kann ich bei Martin Wienker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Wienker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Wienker buchen?An diesem Standort hat Martin Wienker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Wienker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Wienker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Wienker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Wienker?Folgende Versicherungen werden von Martin Wienker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.