Martin Wick
Sportmedizinische Untersuchung
GZW - MVZ 2 Standort Weimar Klinikum Gesundheitszentrum Weimar GmbH
Stoßwellentherapie
GZW - MVZ 2 Standort Weimar Klinikum Gesundheitszentrum Weimar GmbH
Sehr engagierter Mediziner. Aufgeschlossener und höflicher Umgang . So wie Arzt/Patienten miteinander kommunizieren
Bei Herrn Dr. Wick war ich mit meiner Erkrankung in sehr guten Händen: Er hat die richtigen, weil zielführenden Fragen gestellt, mich anschließend gründlich untersucht und mir eine Therapie angedeihen lassen, die sehr gut anschlug. Zudem war er freundlich und einfühlsam, obwohl er schon einen langen Sprechtag hinter sich hatte. Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen.
Es ist eine hervorragende Praxis ,die sich auf Post-COVID spezialisiert ;-) , sehr angenehm, freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben!!!
Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Diagnose sehr verständlich erklärt und Möglichkeiten zur Linderung der Schmerzen aufgezeigt. Herrn Dr. Wick kein ich uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Wick gefällt mir durch seine freundliche Art und sein Bemühen, mir als Patientin zu helfen. Er nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl, hier geht es um mich. Es gibt keine langen Wartezeiten.
Hört bei der Anamnese sehr gut zu und geht auf alle geäußerten Aspekte ein. Gründliche körperliche Untersuchung und Behandlung. Nachhaltig: nach der rezeptierten Physiotherapie soll Wiedervorstellung erfolgen.
Sehr netter, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und hört zu, super Aufklärung über Krankheitsbild. Jederzeit wieder.
Telefonische Erreichbarkeit ist etwas langwierig.
Ich war bereits mehrfach aufgrund von unterschiedlichen Beschwerden im Bereich des Bewegungsapparates Patientin bei Herrn Dr. Wick und war jedes Mal begeistert: Von der mir entgegengebrachten Freundlichkeit und Geduld, der Beharrlichkeit, der Ursache meiner Beschwerden auf den Grund zu gehen, der ausgestrahlten fachlichen Kompetenz, usw. Hier passt einfach alles, vor allem der Behandlungserfolg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Wick ab?Dr. med. Martin Wick ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Wick besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Wick?Dr. med. Martin Wick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henry-van-de-Velde-Str 2 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Martin Wick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Wick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Wick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Wick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Wick gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Wick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Wick?Dr. med. Martin Wick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Jena
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Naumburg