Sind Sie Dr. med. Martin Wetzel?
Nachdem meine Frau PCR-bestätigt positiv auf SARS-Cov-2 war und auch mein Selbsttest positiv wurde (Fr), habe ich versucht einen PCR-Test zu bekommen für den Genesenennachweis. Schon die Mitarbeiterin in der Telefonzentrale wollte mich abwimmeln, ich solle einen Schnelltest machen gehen. In Hornberg gibt es derzeit keinerlei Möglichkeit einen offiziellen Schnelltest zu bekommen. Positiv noch mit öffentlichen Verkehrsmitteln in den übernächsten Ort zu reisen um einen solchen Test zu machen ist nicht zumutbar. Weder für einen selbst noch für Mitreisende.
Nach einigem Diskutieren bekam ich dann für den nächsten Tag (Di) einen Termin. Der Arzt Herr Dr. Wetzel lehnte einen PCR-Test ab, da ich nicht privat krankenversichert bin. Stattdessen bot er mir an, am Freitag wieder in die Praxis zu kommen um gegebenenfalls dann einen PCR zu machen, eine Woche nach erstem postiven Selbsttest. Bei positivem Ergebnis müsse ich dann aber 10 Tage in Quarantäne. Keine Rede davon, dass man sich, so symptomlos, nach 5 Tagen freitesten kann. Herrn Dr. Wetzel ist bekannt, dass ich selbständig bin und eine unnötig lange Quarantäne für mich zu hohen Einkommensverlusten führt.
Ich wurde mit meinem Anliegen in keinster Weise Ernst genommen. Viel mehr wurde ich abgewimmelt. Die Begründung, man könne mir keinen PCR anbieten weil ich gesetzlich versichert bin ist eine Unverschämtheit. Den PCR-Test als Selbstzahler zu machen hat man mir nicht angeboten.
Er versteht sein Handwerk und geht sehr auf Patienten ein. Er ist wirklich weiter zu empfehlen. Er hat mein vollstes vertrauen.
es gibt nichts zu bemängeln und dieser platz würde für alle positiven eigenschaften nicht ausreichen!!!!
Kann man immer weiter empfehlen. Ein sehr guter Hausarzt. Versteht was von seinem Fach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Wetzel ab?Dr. med. Martin Wetzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Wetzel?Dr. med. Martin Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 85 Hornberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wetzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Wetzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Wetzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Wetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg