Allergie- & Schmerztherapie
Fußreflexzonenmassage
Hypnose
Naturheilpraxis Martin Werkstetter Heilpraktiker
Ganzheitliche Behandlung von Körper, Seele und Geist. Wellness in jeder Hinsicht, sehr wohltuend und sehr zu empfehlen. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben - und das schon seit vielen Jahren :-)
Lieber Martin
Du warst ja schon immer sehr herzlich und fürsorglich
Zu sehen welchen Weg du nach deiner Krankenpflegeausbildung gegangen bist
freud mich sehr .
Wünsche dir nur das Beste und Gesundheit
Vielleicht sieht man sich mal wieder im Leben
Lg auch an Christine
Eva
Herr Werkstetter ist ein fachlich exzellent ausgebildeter Heilpraktiker. Ich bin seit 20 Jahren dort und fühle mich immer gut aufgehoben. Die Behandlungen sind fachlich hervorragend und immer wirkungsvoll. Er nimmt sich genügend Zeit für Beratung und Behandlung, was mir besonders wichtig ist. Nur weiter zu Empfehlen.
Hier fühlt man sich aufgrund des einladenden Wartezimmers sofort wohl. Ich gehe vorsorglich einmal im Monat zu Herrn Werkstetter und freue mich auf jede meiner Behandlungen. Danach bin ich immer super entspannt. Auch im akuten Krankheitsfall ist Herr Werkstetter unser erster Ansprechpartner. Dabei berät er uns stets kompetent.
Immer wieder rundherum ganzheitlich, bis in die Seele reichende Behandlung, fühle mich jedes mal absolut gut aufgehoben. Hier werden nicht bloß Symptome behandelt, sondern der Ursache auf den Grund gegangen. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Würde Herrn Werkstetter jederzeit weiterempfehlen.
Hat mir immer sehr geholfen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Herr Werkstetter betreut mich und meine Familie seit vielen Jahren und hat uns schon sehr viel geholfen! Er ist ein sympathischer, einfühlsamer und fachlich überaus kompetenter Heilpraktiker, der sich mit Laib und Seele für seine Patienten einsetzt. Neben fachspezifischen Erklärungen und einer allumfassenden Behandlung, gibt er auch Empfehlungen an schulmedizinische Behandlungen,
um so den Patienten eine sehr gute Therapie zu bieten!
Der beste Heilpraktiker den ich empfehlen kann!!
Wir sind sehr zufrieden mit den Behandlungen von Hr. Werkstetter. Die ganze Familie, von Kleinkind bis Großeltern, ist dankbar für die kompetente Behandlung und umfangreiche Beratungen bei allen Arten von Krankheiten die von 0 bis 90 Jahre auftreten. Wir sind sehr froh einen Heilpraktiker mit so gutem medizinischen Hintergrund gefunden haben, der sich die Zeit nimmt die Ursache der Krankheit zu erforschen und zu behandeln.
Geht der Ursache auf den Grund, hartnäckig, aber mit viel Herz
Martin Werkstetter
Danke ihnen herzlich, für Ihre Wahrnehmung meiner Arbeit als Heilpraktiker. Ich finde es wundervoll, wenn man zusammen mit dem Menschen der Hilfe sucht, einen gemeinsamen Weg der Ursachenforschung gehen darf, um dann die Heilung auf den Weg zu bringen.
Wenn die Ursache erkannt ist, hat das Heilgeschehen bereits begonnen. Körperlich Geist und Seele finden wieder zur Harmonie.
Danke Ihnen von Herzen.
In allen Bereichen , sehr kompetent naturheilkundlich wie medizinisch, man fühlt sich sofort wohl , er nimmt zeit und das ist in der heutigen Hektik nicht mehr selbstverständlich , ich kann ihn dadurch nur jeden ans Herz legen
Welche Fachgebiete deckt Martin Werkstetter ab?Martin Werkstetter ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Werkstetter besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Fußreflexzonenmassage, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Werkstetter?Martin Werkstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlfuß 24 Unterneukirchen
Kann ich bei Martin Werkstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Werkstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Werkstetter buchen?An diesem Standort hat Martin Werkstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Werkstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Werkstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Werkstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Werkstetter gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Werkstetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Werkstetter?Folgende Versicherungen werden von Martin Werkstetter akzeptiert: Privat versichert.