- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Martin Wenzel?
Die Klinik nimmt sich viel Zeit für die Tiere und ihre Besitzer und geht auf alle Fragen kompetent ein. Die Beratung zum Thema Impfungen ist sehr gut.
Zu bemängeln wäre nur, dass bei fast jedem Besuch das dort zu kaufende Trockenfutter angeraten wird. Dies ist zwar auf die Dauer nervig, aber als informierter Tierhalter kann man sich mit den Ärzten auch über BARF u.ä. unterhalten. Auch hier geben sie Hinweise.
Endlich habe ich einen Tierarzt gefunden, in der mir nicht irgendetwas aufgeschwatzt wird und man nicht das meiste aus mir herausquetschen möchte, bis mir dann mal auffällt, dass der behandelnde Arzt überfordert ist. Hier werden alle Fachbereiche kompetent abgedeckt und man scheut sich auch nicht, frühzeitig zu sagen, wenn ein Fall überwiesen werden sollte. Das ist für mich wahres Können! Für den Kleinkram gehe ich zu meinem Tierarzt um die Ecke, aber wenn es wirklich brennt, bin ich hier bestens aufgehoben. Ich werde geduldig und verständlich beraten und habe vollstes Vertrauen. Ich bin nun schon mit 3 Tieren dort gewesen und kann jedem nur empfehlen, bei schwerwiegenden Problemen auch hier um Rat zu fragen. Klar, die Preise sind recht hoch, aber dafür bekommt man auch etwas. Natürlich ist das Husch Husch, das man woanders bekommt, billiger. Aber die Zeit und die Aufmerksamkeit, die meinem Tier zuteil wird, ist jeden Cent wert!
Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit.....
Meine Beurteilung betrifft das Kleintierzentrum insgesamt, nicht einen speziellen Veterinär.
Von der Anmeldung über die Wartezeiten ( tel. Termin ausgemacht ) zu den Praxishelferinnen und den zwei Tierärztinnen: Alles sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Ich wüsste für uns bzw. unsere Katze Minki z.Zt. keine ernsthafte Alternative - und wir haben einige durchprobiert
Als Klinik so la la
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martin Wenzel ab?Dr. med. vet. Martin Wenzel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martin Wenzel?Dr. med. vet. Martin Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenfelder Str. 8 Harsefeld
Kann ich bei Dr. med. vet. Martin Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martin Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martin Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martin Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martin Wenzel?Dr. med. vet. Martin Wenzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.