Martin Weichmann
Kindersprechstunde
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
HNO Praxis Marktplatz 8
Dr. Weichmann ist ein sehr kompetenter Arzt, fühlte mich gut aufgehoben bei ihm. Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und klärt auf. Hat geholfen. Für mich ein Arzt, der alle Anforderungen an einen guten Arzt erfüllt. Nur zu empfehlen
Keine lange Wartezeiten - sehr genau untersucht, sehr kompetenter Arzt. Schnelle Diagnose erstellt, sehr guter Arzt, sehr empfehlenswert ????
Mein 4jähriger Sohn war zur Behandlung bei Herrn Ercan Gürlek wurde auch sofort behandelt keine Wartezeit und einfach spitze so nett besonders auch die Angestellten so freundlich und zu den Kindern
und so prima erklärt
Über Dr. Weichmann kann ich wirklich nur Gutes sagen, man fühlt sich sofort in kompetente Hände gegeben. Er ist bei jedem Besuch äußerst freundlich und hilfsbereit, geht auf Fragen ein und erklärt gerne jegliches Prozedere.
Seine Methoden lassen absolut auf die langjährige Erfahrung schließen, ich fühle mich immer gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Auch sein Praxisteam ist sehr zuvorkommend und sympathisch.
- absolut zu empfehlen
- die langjährige Erfahrung spiegelt sich absolut in seinen Behandlungsmethoden wieder
- definitiv weiterhin meine erste Wahl
Herr weichmann ist ein sehr netter und freundlich Arzt. Er erklärt und klärt auf,wenn fragen da sind.
Und die Helferinnen waren bis zum jetzigen Zeitpunkt immer nett und stets freundlich .
Sind gleich drangekommen und er war sehr aufmerksam aufklärend und freundlich
Hatte seit über einer Woche heftige einseitige Kopfschmerzen und meine Nase war ständig auf einer Seite zu. Dieses Beschwerdebild hatte ich schon mehrmals vorher - deswegen wurde letztes Jahr ein tatsächlich vorhandener Sporn an der Nasenscheidewand entfernt. Leider waren aber die Probleme nicht weniger geworden. Deshalb wollte ich mal eine andere Meinung - kam zu Dr. Weichmann. Sehr einfühlsames Gespräch und gründliche Untersuchung. Dann der Hinweis, dass die Probleme sehr wahrscheinlich nicht von der Nase oder dem Kopf selbst herrühren - sondern von einem eingeklemmten Nerv in der Wirbelsäule. Er gab mir den Tipp, dies von einem Osteopathen anschauen zu lassen. Darauf ist bisher noch keiner gekommen. Und tatsächlich: 2 Wirbelkörper waren verschoben - die Schmerzen sind weg und die Nase (auch ohne Cortison - das war die bisherige Behandlung....) frei. Bin echt dankbar und glücklich, dass dieser Arzt etwas weiter schaut, als nur auf "Hals-Nasen-Ohren".....!
Ich bin mit meinen Kindern ( leider) häufig in der Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist immer freundlich und die Ärzte sehr gut. Nehmen sich Zeit und tun alles um einem zu helfen.
sehr zu empfehlen bekam bei einer überweisung meines artzes noch am selben tag sehr kurzfristig einen termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Weichmann ab?Dr. med. Martin Weichmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Weichmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Ambulante Operation, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Weichmann?Dr. med. Martin Weichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 8 Weißenburg in Bayern
- Marktplatz 8 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dr. med. Martin Weichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Weichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Weichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Weichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Weichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Weichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Weichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Weichmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Weichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Weichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Weichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.