Sind Sie Dr. med. Martin Wegenaer?
Sehr emphatischer Arzt, der sich Zeit nimmt. Mit seiner ruhigen Art erklärt er gerne und gut. Bin froh hier sein zu dürfen. p.S. das Team ist manchmal etwas gestresst, aber auch sehr nett.
Ich wurde nach einer Woche starker Rückenschmerzen von Dr. Wegenaer behandelt. Er hat das Problem sofort erkannt und behoben. Alles wieder gut.
Immer zufrieden, leider schade das man lange auf Termine bei Dr. Wegenaer warten muss..
Was mir leider negativ aufgefallen ist, dass die Helferinnen die das Blut abnehmen kein Verständnis für Angstpatienten haben, man wird mit 'blöden' Sprüchen abgewickelt "dann konzentrieren Sie sich auf was anderes, man kann sich auch was anstellen" .. während der Blutabnahme unterhielten die Damen sich über Stuhlproben anderer Patienten?! Muss nicht sein!
Eine der besten allgemein Mediziner, die ich kennenlernen durfte. Er untersucht sehr genau und auch als Privatpatient kommt man sich nicht so vor, als ob man in einem Testlabor angekommen ist, da jede nur dingliche Untersuchung mit einem gemacht wird. Er nimmt sich genügend Zeit für die Untersuchung und verfügt über ein sehr breites Wissen. Das wichtigste aber, er macht dem Patienten keine Angst sondern geht erstmal vom positiven aus. Vielen Dank....
Das Verhältnis zwischen Arzt und Patient erfordert vor allem eines - Vertrauen.
Kommt dann noch Kompetenz, Empathie und Wertschätzung hinzu dann ist man bei Herrn Dr. Wegenaer genau beim richtigen Ansprechpartner.
Herr Dr. Wegenaer ist mein Arzt Nr. 1 der beste Empfehlungen ausspricht und für den man nicht nur irgend eine Nummer ist.
Ich bin froh,dass mir dieser Arzt empfohlen wurde. Herr Dr. Wegenaer unterscheidet offenbar nicht zwischen Kassen- oder Privatpatient! Er nimmt sich viel Zeit bei der Untersuchung und erkundigt sich umfassend zur bisherigen Krankengeschichte. Im übrigen verfügt er auch über ein tolles Netzwerk und kann eine in anderen Fachrichtungen als die seine an kompetente Kollegen weitervermitteln. Hier bahnte er auch persönlich den ersten Kontakt, so dass ich nicht als "Unbekannte" in der Klinik ankam. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Ich bin froh, endlich einen zuverlässigen Hausarzt gefunden zu haben!
Dr. Wegenaer schafft ein umgehend großes Vertrauensverhältnis durch berufliche Kompetenz und menschliche Nähe ohne Aufdringlichkeit.
Dr. Martin Wegenaer ist ein Top Arzt aus Wegberg . Er hat sehr viel Ahnung und hat immer genug Zeit für seine Patienten .
Dr. med. Martin Wegenaer ist ein sehr kompetenter Arzt mit dem notwendigen Feingefühl.
Er nimmt sich Zeit und hört aktiv zu.
Einen solchen Hausarzt wünscht man sich: fachlich ausserordentlich kompetent und zugleich dem Patienten mitfühlend zugewandt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Wegenaer ab?Dr. med. Martin Wegenaer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Wegenaer?Dr. med. Martin Wegenaer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karmelitergasse 2 Wegberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Wegenaer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Wegenaer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wegenaer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Wegenaer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wegenaer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wegenaer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Wegenaer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Wegenaer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Wegenaer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Wegenaer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Wegenaer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg