• Arzt für Naturheilverfahren
  • Kinder- und Jugend-Kardiologe

Dr. med. Martin Webel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Martin Webel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Kinderärztehaus Osterode Dr.med. Hartmut Webel Martin Webel und Christian Webel Andere

Der beste Kinderarzt, den wir uns für unser extrem sensibles Baby finden konnten. Wir sind wirklich total begeistert und unser Mini ebenfalls. Dr. Webel genießt unser vollstes Vertrauen und genau so sollte das auch sein.

Ganz klare Empfehlung für diesen top Kinderarzt, der mit viel Empathie und Ruhe seinen Job ausübt.

Für uns ist Dr. Webel, aber auch die gesamt Praxis, nicht nur er alleine, die beste Adresse, wenn es um die Gesundheit unserer Kinder geht. Dort wird alles extrem gründlich untersucht und allem nachgegangen. Besonders unser Sohn hat diverse Krankheit, die nur durch ihn ans Tageslicht gekommen sind. Ich kenne keinen Arzt, der sich so viel Zeit für die Patienten nimmt, auch nach Feierabend (!). Wir sind seit 15 Jahren dort und von allen IMMER toll behandelt worden, auch den Arzthelferinnen.

Bester Kinderarzt der Region • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderärztehaus Bad Sachsa Dr.med. Hartmut Webel Martin Webel und Christian Webel

Der Arzt ist unsensibel zu den Kindern, rät Frauen zum Abstillen und empfiehlt 4 Jährigen Mädchen die etwas kräftig sind eine "Diät" zu machen.
Die Sprechstundenhilfe ist der Endgegner. Super unfreundlich. Kleine Babys müssen ausgezogen (!) 30min im Wartezimmer rumliegen. Natürlich ohne Wärmelampe.
Und das aller Beste: Immer wenn ich zu diesem Arzt gehe, kommen wir mit Magen-Darm wieder nach Hause.

Unfreundlich und nicht mehr aktuell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Wartezimmer ist angemessen und mit vielen Spielsachen. Die Sprechstundenhilfen sind wie bei den meisten Ärzten: Je nach Laune freundlich bis selbstgerecht. Sie verstehen sich mehr als Türsteher denn als Servicekraft für die Patienten. Ich finde die Qualtiät eines Arztes sieht man auch immer daran, wie liebevoll die Sprechstundenhilfen mit Patienten umgehen und ob sie nur dem Arzt dienen oder auch für Patienten da sind. Hier ist eher Letzteres der Fall. Wehe Du fragst zu viel...dann bellen sie los. Unser Kind hat geweint weil es nicht auf eine kalte Wiege gelegt werden wollte mit einem halben Jahr. Da war so wenig Verständnis, die Sprechstundenhilfe wurde sofort aggressiv. Der Arzt selber ist freundlich und ohne Frage kompetent. Dennoch ist er sehr fokussiert auf einen immer wieder gleichen Ablauf und wehe da fällt mal jemand raus. Es wird mehr auf einen eingeredet als einem zugehört, was ich schade finde. Das finde ich generell ist keine gute Charaktereigenschaft und sie begegnet einem bei Ärzten sehr häufig. Für mich definitiv keine Schlechter aber dennoch eine eher mittelmäßige Leistung, wenngleich ich den Mann nicht für verkehrt halte. Ihm sind die Menschen nicht egal, aber er fährt 1 Schema, sicher aus Überlastung. Fazit: Man merkt dass auf dem Land Ärztemangel ist und das man mit Kindern heute durch die Nacht fahren muss und selbst eine große Praxis wie die Obige mit mehreren Ärzten keinen Wochenenddienst mehr macht, spricht eigentlich für sich. Wie schön waren die Zeiten als ein Arzt noch Verantwortung getragen hat für seine Patienten und man sich die Dienste am WE aufgeteilt hat.

Freundlich, Kompetent aber nicht Empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mit zwei Kindern im Alter von 5 und 2 Jahren hatte ich schon etliche Gelegenheiten die Kompetenz aber auch die Fürsorge der beiden Webels kennenzulernen. Auch wenn wir nicht immer einer Meinung sind, fühle ich mich gut beraten. Meine Kinder gehen 'gerne' dorthin.
Auch die MFAs sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.

Kompetent und hilfsbereit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sei es eine U Untersuchung, Krankheit oder Unsicherheit einer frischgebackenen Mama. Die Behandlungen waren immer super. Und ich bin immer mit einem guten Gefühl aus der Praxis gegangen.
Die eine negative Bewertung wegen der Überheblichkeit eines Arztes, sagt rein gar nichts über die Kompetenz aus. Und die andere negative Bewertung lässt auf Impfgegner schliessen.
Es ist gut zu wissen, dass diese Praxis hinter Impfungen steht.

Absolut zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bisher immer nur zur U bzw zum Impfen da gewesen, aber immer gut behandelt worden. Bei Fragen oder Unsicherheiten würde gut auf uns eingegangen.

Netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Man fühlt sich in der Praxis super aufgehoben. Die Nachfrage spricht dort für sich finde ich. Wir können froh sein eine Praxis mit soviel Kinderärzten vor Ort zuhaben.

Super Kinderärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fanden ihm am Anfang sehr nett. Solange man das tut was er sagt und immer nur abnickt bleibt er es auch.
Nun waren wir in einer Hinsicht nicht einer Meinung , ich hab was dazu gesagt und dann ging die "Gehirnwäsche " los. Mein Kind war dann nebensache. Die U3 stand da an und er hat dann nichts mehr weiter nachgeguckt sondern nur auf mich eingeredet, mich nicht zu Wort kommen lassen! Das Herz wollte er nochmal untersuchen da war was bei der U2. Dazu kam es dann nicht mehr ! Wurde sehr unfreundlic

Haben gewechselt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren im Vertretungsfall in der Praxis. So einen überheblichen Arzt habe ich noch nicht erlebt. Ich würde dort nicht mehr hingehen.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben