• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt
Maistr. 1 a, Landshut

Dr. Martin Wandl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Sind Sie Dr. Martin Wandl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Wir haben den tierärztlichen Hausbesuchsdienst angefordert und dieser war bestens erreichbar. Auch waren wir mit der Behandlung super zufrieden. Vielen Dank, dass es diesen Dienst gibt. Ich denke, dass es gut wäre, wenn man die Homepage gewissenhafter lesen würde.

Tierärztlicher Hausbesuchsdienst bestens erreichbar! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Die Praxis hat seit einem halben Jahr zu.
Die aktuelle Homepage ist jedoch noch einzusehen..
Umsonst hingefahren und sich wirklich sehr geärgert.
Ruhestand schön und gut doch dann sollte man eine Ansage machen.
Und die Homepage schließen.
Frechheit.

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

leider mussten wir am 2. Weihnachtstag den tierärztlichen Notdienst in Anspruch nehmen, da unser Kater bereits seit einigen Tagen nicht mehr gefressen hat.
Hr. Dr. Wandl hat daraufhin lediglich Fieber gemessen und die Zähne kontrolliert.
Wir mussten unseren Kater extrem festhalten, da Dr. Wandl diese Untersuchungen nicht wirklich kompetent (müsste doch eigentlich zur Routine gehören) durchführte und unser Kater demnach Schmerzen hatte.
Eine Diagnose gab es dann nicht und es wurde "einfach so" Antibiotika und Schmerzmittel gespritzt, woraufhin es unserem Kater schlechter ging als zuvor (musste sich mehrmals ergeben).

Notfall an Weihnachten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Unser Hund hatte sich die Kniescheibe ausgerenkt. Die Diagnose war schnell gestellt, die Erklärung zur Diagnose war umfangreich. Der Arzt weiß wovon er spricht.

Notfall am Sonntag • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Ist freundlich, kompetent, Praxis ist gut erreichbar, schnelle Terminierung, Kosten nicht gerade günstig

War mit meinen Katzen mehrmals und soweit zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Waren gezwungenermaßen vor ein paar Jahren bei dem Arzt, da er Notdienst hatte. Mein Tier war erheblich krank, der Arzt konnte aber keine Diagnose stellen und selbst nach täglichen Besuchen meinte er, dass alles in Ordnung sei. Er gab auch nichts gegen die Schmerzen o.ä. auf Nachfrage und Schilderung der Problematik reagierte er sehr genervt und ließ uns nicht einmal aussprechen. Er beteuerte nur ständig, dass das alles gar nicht sein konnte und alles gut wäre.
Als wir dann endlich zu unserem Tierarzt gehen konnten (also die Feiertage vorbei waren), war die Krankheit leider schon zu weit vorangeschritten und unser Tier musste eingeschläfert werden.

Einen derart inkompetenten Arzt findet man selten. Leider mussten wir uns an ihn wenden.
Bitte Finger davon, wenn sie ernsthaft Hilfe brauchen!

Für Routineuntersuchungen an gesunden Tieren ist Dr. Wandl wahrscheinlich einigermaßen geeignet.

Inkompetent und genervt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Hatten unsere beiden Miezen dort beim kastrieren, alles Bestens verlaufen. Preis-Leistung war auch sehr gut

kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Hätte meine Katze fast umgebracht, muste dann doch nach München Fahren.
Waren total entsetzt in der Uniklinik.

Überschätzt seine Möglichkeiten, sehr teuer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Dieser Tierarzt wird uns sicher nicht wieder sehen.

Schlechte Beratung, falsches Medikament verabreicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Wandl Tierarzt

Sehr Freundlicher Tierarzt, bei Wellensittich kennt er sich gut aus, nimmt sich auch gut Zeit für die Tiere, ist liebevoll, Preise sind günstig;

Freundlicher Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben