Beim meine heute Auftrag als Überstzer, Herr Dr. Walz. hatt auf eigene kosten die Patientin behanlungen , weil patiinetin war Flüchtlinge und beim einige behandlung leider Sozialamt zahlt nicht.
Dafür bin Sehr Dankbarkeit.
Grüß
Bin sehr zufrieden. Terminvorgabe klappte einwandfrei. Zuerst wurde Zahnstatus erhoben, dann wurde mir ausführlich erklärt was gemacht werden muss. In einer zweiten Sitzung wurde dann mein Zahn repariert. Spritze wurde sehr vorsichtig gemacht und tat kein bisschen Weh. Das jetzige Ergebnis ist einwandfrei und sieht auch noch gut aus. Alles in allem sehr gute Behandlung, sehr freundliches Personal in ruhiger Atmosphäre. Praxiseinrichtung ist neu und sehr geschmackvoll. Alles blitzsauber. Super!
Immer freundliches und kompetente Beratung und prima Leistung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martin Walz ab?Dr. Martin Walz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martin Walz?Dr. Martin Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 24 Weingarten
Kann ich bei Dr. Martin Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martin Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martin Walz buchen?An diesem Standort hat Dr. Martin Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martin Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martin Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martin Walz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martin Walz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martin Walz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martin Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.