Sind Sie Dr. med. Martin Wabersich?
Es war die beste Behandlung ( erst Knie, dann Schulter) die ich je erfahren habe.
Ich würde 11 Punkte geben
Ich würde 10 Punkte vergeben, wenn es möglich wäre.
So stellt man sich eine sehr gute Behandlung vor. Ob die Empfangsdame Fr. Angermüller oder Herr Dr. Wabersich , sehr emphatisch und höchst professionell. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde hervorragend bzw. ausführlich beraten und untersucht. Vielen Dank nochmal.
Einen so kompetenten und dabei emphatischen Arzt habe ich bisher kaum kennengelernt. Geduldig und immer gesprächsbereit, ein Künstler als Oprarateur
Dr. Wabersich ist ein hervoragender Arzt. Er hat mir alles super erklärt und gut auf die OP vorbereitet und auch die OP sehr gut durchgeführt. Einen großen Dank an Dr. Wabersich und das ganze OP Team. Auch die Nachsorge (Rezepte, Krankenscheine) ist top. Hier auch einen großen Dank an das ganze Team.
Ein super freundlicher und kompetenter Arzt. Ich wurde vom ihm am linken Kniegelenk operiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nach der OP habe ich eine Nacht in einem Hotel meiner Wahl in Leipzig geschlafen, am nächsten Morgen war 1. OP Nachkontrolle mit anschließender Heimfahrt. Kaum Schmerzen und Schwellung. Das Personal im Gelenkzentrum ist sehr freundlich und alles ist bis ins Detail super durchorganisiert. Ich fühle mich dort rund um gut aufgehoben. Ein herzliches Glückauf aus Olbernhau im Erzgebirge.
Dr.Wabersich hat mich am Knie operiert. Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war gut , ich hatte vollstes Vertrauen. Ich war in guten Händen. Vielen Dank. Das Gelenkzentrum Dr.Rose kann ich nur empfehlen.
Dr. Wabersich ist der erste Orthopäde, der sich tatsächlich Zeit für meine Sorgen genommen hat! Er hat alles möglichst verständlich und sehr geduldig erklärt. Auch sonst war er sehr freundlich, empathisch und wirkt fachlich sehr kompetent. Vielen Dank für die tolle Beratung, die Zeit und die Mühe! Das hat mir sehr geholfen.
Als ich mich unfallbedingt an der Schulter operieren lassen musste, fiel meine Wahl auf Dr. Martin Wabersich. Vom Vorgespräch über die OP bis hin zur Nachsorge verlief alles optimal. Er ist ein sehr verständnisvoller, kompetenter Arzt und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Die Beweglichkeit meiner Schulter ist wieder top, wofür ich nochmal danke sagen möchte. Einen besonderen Dank, gilt auch dem Praxisteam.
Sehr nettes Empfangs - und Betreuungsteam in der Praxis an sich.
Herr Dr.M.Wabersich hat goldene Hände und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten sowie erklärt alles sehr verständlich. Die Nachbehandlung ist sehr fürsorglich , kompetent und freundlich.
Vielen Dank für die neuerhaltene Lebensqualität.
Ronald Schättel
Ich wurde von Herrn Doktor Wabersich wegen einer neuen Hüfte operiert.Super OP Methode keine Schmerzen . Doktor Wabersich würde ich jeder Zeit wieder konsultieren.Ein toller Arzt Daumen hoch.Möchte dem gesamten Team meinem Dank aussprechen Mit freundlichen Grüßen Jürgen Wilde
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Wabersich ab?Dr. med. Martin Wabersich ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Wabersich?Dr. med. Martin Wabersich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Lehmann-Str. 21 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Martin Wabersich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Wabersich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wabersich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Wabersich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wabersich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Wabersich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Wabersich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Wabersich gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Wabersich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Wabersich?Dr. med. Martin Wabersich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Wabersich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost