Bester Arzt seit langem!
War das erste mal 2023 wegen akuter Schmerzen bei Dr. von Wachter.
Nach ausführlicher Untersuchung hat er mich zum Glück sofort zur Notaufnahme geschickt.
Gallenblase war extrem entzündet und kurz vor dem platzen.
Seit letzter Woche bin ich wegen einer anderen Sache wieder in der Praxis.
Unglaublich, wieviel Zeit sich dieser Arzt nimmt, alles ausführlichst erklärt und das mit einer totalen Ruhe.
Ich fühlte mich von Anfang an IMMER ernst genommen und absolut bestens aufgehoben.
Einfach Top Top Top!!
Herzlichen Dank,
D. Simon-Klüber ( mit L. Klüber)
Ich schreibe nicht oft Rezessionen, jedoch gehört an dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön. Dr. von Wachter ist mein Hausarzt und Internist. Jedoch betreut er mich über seine Fachrichtung hinaus. Ich war bereits bei zwei großen Neuro-Kliniken und mir wurde nicht einmal ansatzweise geholfen. Meine Erkrankung wurde sogar belächelt. Dr. von Wachter nahm sich extra viel Zeit und konnte mich auch zu meiner neurolog. Erkranunkung sehr gut beraten und hat sogar Therapieansätze erläutert. Danke!
Ich fühle mich sehr gut beraten. Herr Dr. Wachter erklärt alles sehr gut. Ist m.E. ein sehr guter Diagnostiker. Es gibt auch Alternativ Vorschläge. Man wird als Mensch wahrgenommen.
Herr Dr. von Wachter nimmt den Patienten als Individuum wahr, nimmt sich Zeit, hört genau zu und ist sehr verständnisvoll. Die Untersuchungen führt er genauestens durch und erklärt dabei exakt, was er tut und die Ursachen der Erkrankung/ Schmerzen.
Er verfügt über ein breit gefächertes Wissen über verschiedene Fachrichtungen.
Ich bin begeistert und kann Herrn Dr. von Wachter nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Von Wachter ist stets sehr freundlich und hilfreich. Durch die online-terminvergabe findet sich immer ein zeitnaher Termin und die Praxis ist nie überfüllt. Die Wartezeiten sind dadurch sehr kurz bis nicht existent und der Hr Dr von Wachter nimmt sich stets Zeit für mich. Ich habe bislang das Gefühl mit einem kompetenten, ruhigen und sehr freundlichen Arzt zu tun zu haben. Kann ich besonders in München, wo alle Ärzte völlig überrannt sind, sehr empfehlen.
Ein Arzt, bei dem man merkt, dass er viel Zeit und Geld in Fortbildungen und nicht in teure Geräte investiert und gleichzeitig beim Patienten immer das Kosten-Nutzen-Verhältnis abwägt. Ich habe mich immer hervorragend beraten gefühlt, ohne als Privatpatient übertherapiert und finanziell "gemolken" zu werden. Auch während der ersten Zeit, in der ich noch Kassenpatient war, war seine Behandlung genauso gut.
Herr Dr. Wachter ist einfühlsam und kompetent. Ich bin seit 20 Jahren bei ihm in Behandlung und kann ihn nur wärmstens empfehlen!
er nimmt sich Zeit für eine ausführliche Untersuchung und eine treffende Diagnose. Gut ausgestattete Praxis: Ultraschall, EKG, Lungenfunktion, usw. Man fühlt sich nicht über- und nicht untertherapiert.
Dr. v. Wachter behandelte mich bislang sehr kompetent und wirkte auch beruhigend auf mich - ich kann ihn empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin von Wachter ab?Dr. med. Martin von Wachter ist Internist, Angiologe, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin von Wachter?Dr. med. Martin von Wachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Strauss-Str. 89 München
Kann ich bei Dr. med. Martin von Wachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin von Wachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin von Wachter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin von Wachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin von Wachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin von Wachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin von Wachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin von Wachter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin von Wachter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin von Wachter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin von Wachter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg