Sind Sie Martin Völzel?
Ich hatte riesige Angst vor Zahnärzten. In dieser Praxis wurde mir jede Angst genommen. Super freundlich, super kompetent. Keine Wartezeiten. Tolles Team.
Herr Völzel geht auf einen ein und lässt sich genügend Zeit. Er geht auf den Patienten ein und fragt auch immer ob etwas weh tut. In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Zudem musste ich noch nie warten.
Herr Völzel ist keiner von diesen "Abzockern", die einem teilweise unnötige und teure Behandlungen aufschwätzen.
Ich vertraue seiner Meinung und seinem Rat voll und ganz und fühle mich in seiner Praxis gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Martin Völzel ab?Martin Völzel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Völzel?Martin Völzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockwiese 6 Wetzlar
Kann ich bei Martin Völzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Völzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Völzel buchen?An diesem Standort hat Martin Völzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Völzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Völzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Völzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Völzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Völzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Völzel?Folgende Versicherungen werden von Martin Völzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.