Martin Ullrich
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Baden-Baden 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martin Ullrich?
Es gibt nichts hervorzuheben alles ist stimmig und überdurchschnittlich jeder gibt sich die beste Mühe alles zur Zufriedenheit der Patienten zu erfüllen, ohne dabei in stress zu geraten obwohl es im Moment sehr stressig ist mit all den ganzen Corona Angelegenheiten usw..
Einfach top aufgehoben und ein totales Vertrauen in die Ärzte und Sprechstundenhilfen. Perfekte Rundumversorgung
Chtristian Ullrich ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und zeigt sich immer wieder als kompetenter Arzt und patientenorientierter Mediziner.
Dr M. Ullrich und Kollegium betreut unsere ganze große Familie nun seit mehr als 20 Jahren... auch in Krisenzeiten ist er immer ruhig , freundlich , Anteil nehmend , äußerst professionell und kompetent . Seine Praxis ist perfekt organisiert , immer freundlich , immer kompetent , sehr sauber und modern ausgestattet .
Wir wünschen dem gesamten Praxisteam alles alles Gute ; wir haben Dr M Ullrich und seinen Mitarbeitern sehr viel zu verdanken . Wer dort behandelt wird , ist immer in guten Händen .
W&R S.
Ich gehe sehr gerne zum Doktor Ullrich. Er ist immer nett, aufmerksam und sachlich.
Seit Jahren bin ich hier Patient und werde es auch bleiben. Ich kenne keinen anderen Arzt wo ich mich besser versorgt fühlen würde.
Ich war bei Dr. Christian Ullrich in Behandlung und kann nur Gutes sagen! Er nahm sich viel Zeit und untersuchte gründlich, nahm alle Anliegen ernst, erklärte verständlich und ausführlich und war einfach super nett, sehr menschlich und sympathisch. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr.Christian Ullrich war immer für mich da wo andere Ärzte mich behandelt haben wie ein Simulant. Er hatte immer ein offenes Ohr für einen und hat mich ernst genommen. Nach jahrelanger Fehlbehandlung durch die super Stadtklinik und unverschämten Unterstellungen das man ein Simulant sei, hat er einem immer geglaubt und alles unternommen was eigentlich der Klinik ihre Aufgabe gewesen wäre. Am Schluss stellte sich heraus das ich unter Polyarthritis leide. Gott sei dank gibt es diesen Arzt
von diesen Ärzten können sich andere Ärzte ein großes Stück abschneiden und das in jeglicher Hinsicht
Sehr freundlich und sehr gutes Fachwissen
Ich bin chronische Schmerzpatientin seit 2006 und schon vielen Ärzten begegnet, jedoch nie solchen die ihren Beruf so merkbar lieben.
Absolute Menschenfreunde.
Ich war schon bei beiden der Brüder Ullrich in Behandlung und dies trifft wirklich auf beide zu.
"Mein" Arzt und der meiner Töchter ist Christian.
Er ist wirklich immer (!!) gut gelaunt, freundlich, lacht mit einem und scherzt gemeinsam, ist gesegnet mit einer riesigen Portion Einfühlungsvermögen und fachlich absolut kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Ullrich ab?Dr. med. Martin Ullrich ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Ullrich?Dr. med. Martin Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberfeldstr. 26 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Martin Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Ullrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Ullrich gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Ullrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim