- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
sehr gute Reaktion und Einschätzung der Kiefersituation
Selten habe ich so eine harmonische Praxis plus Team erlebt.
Ich bin schon seit mehreren Jahren dort Patientin und habe bisher nur Positives erleben dürfen.
Meine Kinder und mein Mann sind auch jeweils sehr zufrieden.
Gerade heute haben mir M.R. und M.U. zu einem strahlenden Lächeln verholfen, von innen wie von außen!
Ich war heute das erstmal in der Praxis und wurde direkt von dem Doktor und seinen Assistenten ganz herzlich empfangen. Der Doktor sowohl seine Assistentin haben mich sehr hilfreich und zufrieden stellend beraten was jetzt bei der Operation auf mich zu kommt.es gibt ja leute die wirklich Angst vor spritzen haben, also ich habe von diesem Doktor gleich drei spritzen bekommen und war positiv überrascht da ich ( fast ) überhaupt nichts spürte.diese Praxis kann ich wirklich jedem nur empfehlen. TOP
Ich kam in mehreren kiefernchirurgischen Notfallsituationen zu Hernn Dr. Ullner und wurde äußerst professionell, schnell und absolut fachkundig behandelt. Und das obwohl ich eigentlich keine Patientin in der Praxis bin. Ich fand sowohl die Arbeit von Herrn Dr. Ullner, als auch von seinem gesamten Team absout spitzenmäßig.
Ich schätze Herrn Dr. Ullner aufgrund seiner fachlichen Kompetenz und dem freundlichen Umgang. So sollte jeder Arzt sein.
Die Rechnungen sind nur als extreme Ausreißer in den schon hohen Arztrechnungen zu bewerten. Selbst für Kassenpatienten werden noch Rechnungen gestellt unter der Maßgabe das ist sehr wichtig, wird aber leider von der Kasse nicht bezahlt
Freundliches Personal, kaum Wartezeit, einwandfreie Behandlung - zufriedener kann man nicht sein. Dafür fahre ich auch etwas weiter....
Ich war zu einer Kontrolle da und war erstaunt wieviele Zahnärzte und Helferinnen da sind. Alle super nett. ich komme wieder.
Sehr geschickt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Ullner ab?Dr. med. dent. Martin Ullner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Ullner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Ullner?Dr. med. dent. Martin Ullner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgeffstr. 20 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Ullner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Ullner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Ullner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Ullner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Ullner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Ullner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Ullner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Ullner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Ullner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Hochheim am Main
Zahnschmerzen in Hochheim am Main