- Orthopädische Rheumatologie
Sind Sie Martin Thumbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Thumbach ist meiner Meinung nach ein gute Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch gut erklärt. Er gibt Ratschläge und Tipps, drängt einem aber nichts auf. Mit persönlich hat er gut geholfen als ich mit meiner Knieverletzung bei ihm war. Auch die Sprechstunden Assistentinnen sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen. In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Martin Thumbach ab?Martin Thumbach ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Thumbach?Martin Thumbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainburger Str. 3 Freising
Kann ich bei Martin Thumbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Thumbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Thumbach buchen?An diesem Standort hat Martin Thumbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Thumbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Thumbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Thumbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Thumbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Thumbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Thumbach?Martin Thumbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Thumbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut