Sind Sie Dr. med. Martin Thomas?
Dr. Thomas ist ein ruhiger und sehr kompetenter Arzt. Er erklärt alles sehr ausführlich. Mit meiner 91-jährigen Mutter haben wir zu diesen Arzt gewechselt und sind sehr zufrieden. Wir sind sehr froh das wir zu diesen Arzt gewechselt haben. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr nett. Wir sagen Danke das es noch solche guten Ärzte gibt. Auf jeden Fall zu empfehlenswert.
Sehr netter Arzt,der viel Ruhe ausstrahlt.
Erklärt nach Laborbefund,jeden Posten einzeln.
Tolles Praxisteam!!!
Ich bin bei Dr. Thomas seit November 2017 wegen einer Schilddrüsenerkrankung in Behandlung. Nach nun gut neun Monaten kann ich für mich feststellen, dass ich mich von ihm in dieser Zeit immer gut betreut gefühlt habe und fühle. Nicht jeder mag seine sehr ruhige und sachliche Art als besonders emphatisch empfinden. Mir kommt sie jedoch sehr entgegen. Unterschiedliche Töpfe brauchen halt unterschiedliche Deckel. Ich habe keine Veranlassung, von einer Behandlung durch Herrn Dr. Thomas abzuraten. Meine "Reise" mit ihm geht weiter...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Thomas ab?Dr. med. Martin Thomas ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Thomas?Dr. med. Martin Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haart 87-89 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Martin Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Thomas gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.