Sind Sie Martin Thies?
Schnellste Terminvergabe freundlich und kompetente Mitarbeiter und Arzt der sich für die Patienten Zeit nimmt und sogar noch Hausbesuche macht. Gute Parkmöglichkeiten
Ich bin geradezu begeistert von Dr.Thies.Er ist sehr zugewandt,ohne aufdringlich zu sein ,hört gut zu ,nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und die gründliche Untersuchung und fragt mit echten Interesse nach.Seine Diagnose und Behandlung ist treffsicher und hilfreich. Ich fühle mich bei Dr.Thies sehr gut aufgehoben! Ich habe circa eine Stunde gewartet,war aber auch eine Stunde bei Dr.Thies.
Direkt einen Termin bekommen, vor mir war jedoch eine Patientin, welche sehr lange beim Arzt drin war, da sie bereits im Wartezimmer nicht den einfachsten Eindruck machte. Jedenfalls verzögerte sich meine Wartezeit sehr, wofür der Arzt natürlich nichts kann.
als ich dran war, hörte er sich alles an und erklärte direkt was ich am besten machen soll und wenn danach keine Besserung eintritt erst dann würde er zu Medikamenten greifen, was ich sehr gut finde.
Welche Fachgebiete deckt Martin Thies ab?Martin Thies ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Thies?Martin Thies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ihmer Tor 1 Ronnenberg
Kann ich bei Martin Thies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Thies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Thies buchen?An diesem Standort hat Martin Thies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Thies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Thies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Thies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Thies gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Thies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Thies?Folgende Versicherungen werden von Martin Thies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.