- Endodontologie
Hemdener Weg 4, Bocholt
MVZ Rage-Holm GmbH Med. Versorgungszentrum für Zahnmedizin
Hemdener Weg 4, Bocholt
MVZ Rage-Holm GmbH Med. Versorgungszentrum für Zahnmedizin
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde?
Ich fühle mich als Neupatient gut bei Dr. Terodde aufgehoben. Durch Empfehlungen habe ich einen neuen Zahnarzt gefunden. Ich habe schnell einen Termin bekommen. Die nötigen Behandlungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Dr. Terodde macht einen kompetenten und freundlichen Eindruck. Er hört gut zu, gerade weil ich am Anfang etwas ängstlich war. Ich habe mir sofort einen neuen Termin für die Kontrolle im halben Jahr geben lassen.
Super netter Zahnarzt. Gerade auch bei Angst sehr empfehlenswert. Nimmt sich viel Zeit. Gehe schon seit Jahren zu Dr. Terodde.
Dr. Terodde ist super freundlich, erklärt alles ganz genau und beruhigt die Patienten mit seiner ruhigen und offenen Art.
Hatte jetzt schon 3 Wurzelbehandlung bei ihm und kann nur sagen: Top! Uneingeschränkt empfehlenswert! Auch für Angstpatienten!!!
Ein Arzt mit Wohlfühlfaxtor !!
Er fragt wo der Schuh drückt und klärt auf
Doktor Terodde ist sehr nett und einfühlsam und somit für Angstpatienten bestens geeignet. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hört ganz genau zu. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nur zu empfehlen, gut beraten und nimmt sich Zeit.
Seit über zehn Jahren bin ich ein sehr zufriedener Patient!
Bin neu in Bocholt und habe über jameda.de einen neuen Zahnarzt gesucht und wurde nicht enttäusch!
Ich würde diesen Arzt insbesondere Angstpatienten und Kindern unbedingt weiterempfehlen.
Dr. Terodde nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten. Erklärt ausreichend und ist sehr freundlich.
Bei Schmerzen kann man am selbigen Tag noch in die Praxis kommen. Selbst die Wartezeit für Notfälle ist überschaubar. Längste Wartezeit: 20 Min (ohne Termin).
Das Labor ist direkt mit im Haus, sodass Knierscherschienen oder ähnliches direkt vor Ort gemacht werden können. Auch die Wartzeit hier ist gering.
Ich bin durchweg zufrieden und habe mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde ab?Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde?Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemdener Weg 4 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Martin Terodde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.