Hauptstr. 43-45, Kehl
Sind Sie Martin Tergau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Gutes Vertrauensverhältnis, gute und hilfreiche Gespräche, stehts bemüht und engagiert, ...
Empfehlenswert, da ich persönlich viel von ihm halte und ihn nicht als Arzt sondern helfenden Freund sehe, offen über meine Probleme kommunizieren kann und er keine beurteilende Haltung hat sondern professionell arbeitet
Sehr guter Psy.
Richtige Diagnose
Richtige Medizin
Richtige Begleitung Kind/Eltern
Nach Jahrelangem Kampf endlich "Normalität " im Alltag.
Wir haben H. Tergau bereits mehrfach weiter empfohlen. Alle sind begeistert.
Ich kann nur Positives sagen. Ich bin froh genau ihn als Psychater zu haben. Doch leider wird er nur noch 2 Monate für mich zuständig sein, was mich sehr traurig macht. :( Für mich ist es sehr schwer Vertrauen zu Psychater auf zu bauen, da ich in der Vergangenheit nur schlechte Erfahrungen machen musste. Falsche Diagnosen, falsche Medikation und und und. Herr Tergau ist sehr kompetent und nimmt sehr viel Rücksicht auf seine Patienten. Hört ihnen zu und geht auf sie ein. Bespricht weitere Wege sehr ausführlich ohne vorschnell zu handeln. Macht sich ein eigenes Bild bevor er Berichte der letzten Psychokogen verlangt. Danach entscheidet er weiter. Richtige Diagnose, richtige Medikation für mich hat er gefunden. :) Großes Lob für Herr Tergau. :) Ich würde ihn deifinitiv weiter empfehlen und werde ihn mir im Hinterkopf behalten, falls irgendwann eines meiner Kinder einen braucht. (Was ich natürlich nicht hoffe) ????
Welche Fachgebiete deckt Martin Tergau ab?Martin Tergau ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Tergau?Martin Tergau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 43-45 Kehl
Kann ich bei Martin Tergau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Tergau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Tergau buchen?An diesem Standort hat Martin Tergau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Tergau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Tergau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Tergau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Tergau?Folgende Versicherungen werden von Martin Tergau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.