- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Martin Sulliga?
sehr nett und freundlich, aber auch sehr sachlich und kompetent
Siehe oben. Alles was wissenswert isz steht in der Überschrift;)
Herr Dr. Sulliga ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr ausführlich meine Fragen beantwortet und Fachwissen verständlich erklärt hat.
Und vergessen darf man nicht die Damen am Empfang: sehr freundlich und geduldig.
An sein ambulantes OP-Team im Elisabeth KH, darin eingeschlossen alle Schwestern und Helferinnen,
geht das gleiche dicke Lob. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Wie ich öfters bemerkt habe sind die Wartezeiten bei Herrn Doctor deutlich länger als bei der Praxispartnerin obwohl sie ebenfalls sehr freundlich und sehr kompetent ist. Er ist sehr freundlich gewesen, hat aber mehr geredet als mir zugehört.
Sehr nettes Praxisteam, Termine werden immer eingehalten. Wirklich empfehlenswert
Dr. Sulliga war schon zu seiner Krankenhauszeit als mit behandelnder Arzt bei einer schweren Krebserkrankung meinerseits mit im Ärzteteam und hat dazu beigetragen das ich heute 15 Jahre danach als geheilt mein Leben normal führen kann.
In seiner Praxis lasse ich mich jedes viertel Jahr untersuchen und besonders der menschliche Kontakt
ist hervorzuheben
Wir haben selten einen Arzt getroffen, der uns so ausführlich behandelt und beraten hat.
Ich war mit Dr. Sulliga sehr unzufrieden. Er wirkte sehr arrogant. Als ich mich erkundigte, ob er eine spezielle wichtig Blutuntersuchung im Ausnahmefall machen würde bekam ich die Antwort, das die Untresuchung zu teuer sei. Darauf wechslete ich den Arzt, weil di eUntersuchung für mich als transplantirete lebenswichtig gewesen wäre
Einfach super und nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Sulliga ab?Dr. med. Martin Sulliga ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Sulliga?Dr. med. Martin Sulliga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krayer Str. 227 Essen
Kann ich bei Dr. med. Martin Sulliga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Sulliga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Sulliga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Sulliga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Sulliga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Sulliga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Sulliga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Sulliga?Dr. med. Martin Sulliga hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Sulliga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.