Lucile-Grahn-Str. 36 a, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Martin Strauswald?
Ich habe mich für 2 Diagnostiken am 17.08. in diese Praxis begeben.
Trotz Termin und entsprechender Angabe bei Annahme meiner Person, dass ich ein enges Zeitfenster habe hat man mich ca. 1,5 Std. warten lassen; dies obwohl das Wartezimmer nicht voll war. Vor dem CT musste ich fast 40 min warten. Ich der Assistentin verdeutlicht, dass ich die Organisation und Bearbeitung meines Falles inakzeptabel halte. Nachdem die Tür zu war hörte ich die Worte: „ So ein A....loch“. Der Arzt glaubte mir nicht.
Die Gemeinschaftspraxis in der Sonnenstraße kann ich nur empfehlen !!!
Auch wenn die Wartezeit etwas lang war, war die Untersuchung (MRT) durch die Helferin sehr angenehm durch ihre freundliche Art. Auch das Arztgespräch war sehr angenehm und es wurde sich auch für die Verzögerung und Wartezeit mehrmals entschuldigt.
Der Arzt hat seinen Befund verständlich erläutert ohne Fachchinesisch !!
Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Strauswald ab?Dr. med. Martin Strauswald ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Strauswald?Dr. med. Martin Strauswald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 17 München
- Feringastr. 10 b Unterföhring
- Ismaninger Str. 19 München
- Lucile-Grahn-Str. 36 a München
Kann ich bei Dr. med. Martin Strauswald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Strauswald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Strauswald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Strauswald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Strauswald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Strauswald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Strauswald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Strauswald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Strauswald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Radiologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Radiologen in Pasing-Obermenzing