Merseburger Str. 437, Halle
Sind Sie Dr. med. Martin Stotz?
Dr. Stotz ist sehr nett und einfühlsam. Er hat sich viel Zeit für mich und mein Problem genommen. Als Nicht-Arzt ist das ja schwer zu beurteilen aber ich glaube er hat echt viel Ahnung. Jedenfalls macht er sich echt Gedanken und kümmert sich. Und als Mensch ist er auch voll okay.
Als Hausarzt kann man Dr. Stotz nicht bezeichnen.
Meine 86 Jahre alte Mutter sollte im November 2020 einen Hausbesuch bekommen, dies ist bis heute nicht geschehen. Auch auf ihre Corona Impfung wartet sie seit Anfang April. Sie wurde immer wieder vertröstet.
Außerdem ist die Praxis telefonisch kaum zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Stotz ab?Dr. med. Martin Stotz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Stotz?Dr. med. Martin Stotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 437 Halle
Kann ich bei Dr. med. Martin Stotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Stotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Stotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Stotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Stotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Stotz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Stotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Stotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Stotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.