Martin Stotko
Mahlsdorfer Str. 106-107, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Ambulante Operation
Mahlsdorfer Str. 106-107, Berlin
Unfall-Ambulanz Berlin Martin Stotko Facharzt für Allgem. Chirurgie
Hiermit möchte ich mich bei Dipl.-Med Herrn Stotko u. dem gesamten Team für die professionelle, freundliche und kurzfristige Behandlung u. anschließende Knie-OP bedanken. Für das vertrauensvolle Aufklärungsgespräch u.die Nachbehandlung durch Assistenzärztin Frau Xxxxx kann ich mich ebenfalls nur bedanken. Es wurde jede meiner Fragen freundlich und geduldig beantwortet.
Die freundlichen Schwestern runden das positive Bild der Praxis ab. Ich habe große Hochachtung vor ihren Leistungen, ihrer Freundlickeit ,auch wenn es manchmal nicht ganz leicht für sie ist.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen u. wünsche dem gesamten Team alles Gute
Sowohl bei der Behandliung meines Wegeunfalls (Fussprellung) als auch bei der Entfernung eines Muttermals per Laser wurde ich sehr gut durch Herrn Stotko und sein Team behandelt und beraten. Die Terminvewreinbarung lief auch total reibungslos und sehr zeitnah.
Ich würde Herrn Stotko jederzeit weitermepfejhlen und mich auch sofort wieder in seine Hände begeben, wenn der Bedarf dafür besteht.
Sehr nettes und freundliche Mitarbeiter. Ich wurde ausführlich beraten und der Arzt hatte sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen. Ich fand den Arzt sehr freundlich wie auch die ganzen Mitarbeiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!
Alle meine Fragen wurden beantwortet.
Ein sehr kompetenter Arzt.
Weiter so!
keine Beratung über alternativen Behandlungsmöglichkeiten, wollte sofort bei Ersttermin operieren und war übel gelaunt und unfreundlich als ich eine OP ablehnte. Wollte mich zum Erstbehandler zurückschicken, obwohl ich aufgrund von Arbeitsunfall von einem Durchgangsarzt behandelt werden musste. Das Geld scheint ihm wohl wichtiger zu sein als der Patient. Ich habe den Arzt gewechselt. Es ging auch ohne OP! Und laufen kann ich auch wieder.
Nach einem Fahrradunfall (Schulterverletzung, Rippenbruch) wurde ich schnell und kompetent behandelt. Kurze Wege zum Röntgen, die Befunde wurden vom Röntgen wurden per PC an den Arzt übermittelt, sodass innerhalb von 1,5 Stunden eine Diagnose erstellt und die entsprechende Behandlung eingeleitet werden konnte. Herr Stotko bewegt sich im Laufschritt von einem Behandlungszimmer zum nächsten und trotzdem kommt keine Hektik auf.
Diese Unfallpraxis mit seinem tollen Team ist ein Segen für die Koepenicker und sicher auch eine Entlastung für die Unfallambulanz des DRK Krankenhauses. Vielen Dank und weiter so !
Sehr gute und freundliche Aufklärung über die OP. Es Arbeiten sehr liebe nette Schwestern in dieser Arztpraxis.Ich als Patientin war jetzt selber schon fünf Mal dort und wurde immer nett und freundlich empfangen.
Diese Arztpraxis kann ich nur empfehlen. Alle sind super nett und fachlich hervorragend. Fühle mich immer gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank.
Ich war heute das 2x zur Knie OP...
Ganz großes Dankeschön an das gesamte Team.Super nette und fürsorgliche Betreuung vor und nach dem Eingriff..
Es ist eine sehr Moderne Praxis, sehr höfflich angestellte und sind auch auf mich Eingegangen. Wurde auch sehr gut informiert und bin rund um zufrieden. Würde jederzeit wieder dort hingehen, wenn ich Probleme habe. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Martin Stotko ab?Martin Stotko ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Gefäßchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Stotko besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Stotko?Martin Stotko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahlsdorfer Str. 106-107 Berlin
Kann ich bei Martin Stotko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Stotko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Stotko buchen?An diesem Standort hat Martin Stotko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Stotko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Stotko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Stotko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Stotko gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Stotko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Stotko?Folgende Versicherungen werden von Martin Stotko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow