Prof. Dr. med.
Gastroenterologe
Gauting, Starnberg 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Durchaus zufrieden. Sehr freundlich, vorsichtig und zuvorkommend.
Sollte man einen Magen Darm Spiegelung machen lassen, würde ich diese Praxis sehr empfehlen.
Sehr freundliches einfühlsames hilfsbereites Team
Freundlich zuverlässig und nicht zulange Wartezeiten. Sehr freundliche Schwerstern . Nur die Butterbreze danach fehlt.
top arzt, gute kurze präzise erläuterung daher gerne wieder
Mein Freund litt an Clostridium-difficile-Infektion und nun ist er ein neuer Mensch - dank Dr. Storr & seinem Team. Eine Stuhltransplantation würde ich jedem Betroffenen wärmstens empfehlen und hier ist man sehr gut aufgehoben und aufgeklärt.
Sehr freundliche und kompetente Betreuung über alle Bereiche. Ich werde meine Magen- + Darm- Vorsorgeuntersuchungen in jedem Fall wieder dort machen!
Sehr zufrieden, obwohl ich sehr großen Respekt vor der Untersuchung hatte. Das wurde mir sehr professionell genommen.
Danke dafür.
Ich wünsche allen weiterhin viel Erfolg und bleiben sie gesund.
Heute Magenspiegelung, alle MA wirklich sher freundlich und bemüht Habe mich sehr gut betreut gefühlt und auch als Kassenpatient (!) sehr zuvorkomment versorgt.
Vielen Dank!
Kann ich nur wärmstens empfehlen. Mein Respekt.
Top professionelle und sehr menschliche Betreuung auch durch Betreuende Schwester.
Keine Wartezeit; sehr gute Aufklärung
Ein herzliches Dankeschön an das Team. Es war meine erste Endoskopie und ich habe mir das Prozedere schlimmer vorgestellt. Am „schlimmsten“ haben die Medikamente geschmeckt was aber nicht in die Zuständigkeit des Klinikums fällt. Nettes und fürsorgliches Personal. Ein herzliches Dankeschön macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Martin Storr ab?Prof. Dr. med. Martin Storr ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Martin Storr?Prof. Dr. med. Martin Storr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Gauting
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Martin Storr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Martin Storr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Storr buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Martin Storr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Storr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Storr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Martin Storr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Martin Storr gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Martin Storr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Martin Storr?Prof. Dr. med. Martin Storr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Storr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.