Top 5Juni 2022
Bin immer wieder mit Sinusitis oder Halsschmerzen in Behandlung.
Bei pünktlichem Erscheinen ist die Wartezeit überschaubar, das Team ist jederzeit- auch in Stresssituationen - freundlich. Der Arzt ist freundlich, kompetent und äußerst ausgeglichen und entspannt.
Als Patient fühlt man sich gut aufgehoben und gut beraten.
Sehr freundlicher Arzt, der einem das Problem gut erklärt hat.
Das Personal war auch sehr nett und hat sich gut gekümmert und immer wieder nachgefragt, ob alles OK ist.
Auch positiv hervorzuheben ist, dass ich kaum warten musste (hatte Termin vereinbart).
Zwei Worte: Einfach Gut!
Einen klitzekleiner Punktabzug gibt es für die Organitation, da wäre mein Verbesserungsvorschlag eine bessere Erreichbarkeit und verbindlichere Terminvergabe.
Dr. Storch ist sehr nett und professionell. Die Behandlung ist gut.
Ich bin neu dort, aber ich treffe mit dem Arzt an demselben Tag und auch ein Allergietest gemacht. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Herr Storch ist professionell, erklärt sehr gut und ist in seinem Umgang sehr einfühlsam. Er nimmt sich Zeit und hat bisher immer entspannt gewirkt. Ich bin sehr gern bei ihm.
Das Praxisteam ist manchmal etwas wuselig, aber insgesamt sehr freundlich.
Mein linkes Ohr war total zu. Obwohl das Wartezimmer voll war bin ich als dritter dran gekommen.
Bereits 8:30 Uhr war ich wieder aus dem Haus. Das linke Ohr war nach einer Spülung mit modernster
Technik wieder frei. Einfach Spitze.
Die Praxis ist gut ausgestattet. Das Team ist sehr freundlich. Der Arzt ist sehr nett und proffesionell.
Man wartet nicht lang.
Definitiv weiter empfohlen !
Sehr angenehmer Arzt, welcher mit viel Ruhe und Sorgfalt untersucht. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett.
erstens das Personal(Schwestern) ist vom feinsten
zweitens Herr Dr. M. Storch ist supi
^^gg t.d.
Ich habe mich bei meinen Arztbesuchen bisher jedes Mal gut behandelt gefühlt. Diagnosen wurden von Herrn Storch glaubhaft begründet und sich für Fragen Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Storch ab?Dr. med. Martin Storch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Storch?Dr. med. Martin Storch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 20 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Martin Storch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Storch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Storch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Storch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Storch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Storch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Storch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Storch gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Storch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Storch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Storch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.