Minna-Bollmann-Str. 2, Halberstadt
Sind Sie Dr. med. Martin Stielow?
Ich bin äußerst zufrieden, ich bin sehr umfassend aufgeklärt worden, ich wurde ernst genommen und verstanden, es wurde sich Zeit genommen, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir konnten bisher noch nie etwas negatives über Herrn Dr.Stielow oder den Praxismitarbeitern sagen. Uns wurde jedesmal geholfen und wir gehen sehr gern hin, wenn wir gesundheitlich etwas haben.
Dieser Arzt ist einfach ei Fach nir patzig. Nur weil er seinen Wiilen nicht durchsetzen kann, ignoriert er einen mitten im "Behamdlungsgespräch" und wirft einen die Verordnungen zu. Nicht einmal tschüss sagen kann er.
Dieser Arzt fertig seine Patienten einfach nur ab. Ich war nie länger als 2 Minuten im Behandlungszimmer. Bei meiner akuten Mandelentzündung soll ich such nach über 1 Woche Beschwerden Tee trinken und Schnupfenmedikamente nehmen. Es würde halt dauern. Keine richtige Untersuchung, kein Abstrich, von Medikamenten ganz zu schweigen. Immerhin ist durch die Patientenabfertigung die Wartezeit recht kurz. Und Krankschreibungen gibts hier auch problemlos...
Super Arzt versteht sein Gebiet werde ich bald vermissen und hoffe das ich bald
- Patient wird (trotz mehrmaliger telefonischer Nachfrage) über wichtige Laborergebnisse nicht informiert. trotz wochenlanger Schmerzen wurden keine Maßnahmen ergriffen.
- man wird abgefertigt und ist nach 2 Minuten schon wieder draußen.
Also ich persönlich finde das man ihn nicht weiter empfehlen kann wenn man wirklich etwas braucht. mir ging es die letzten tage sehr schlecht so ab zum arzt mein Arzt Krank also Stielow war der Ersatz. denk ich mir heyy ich bin der meinung gelesen zu haben das er hno arzt ist also sollte er ohne probleme eine Bronchitis diagnostizieren können... ich kam rein "was haben sie" das das und das "ok leichter grippaler Infekt die woche bleiben sie zuhause". 30sekunden und war abgefertigt
Ich kam heute Mittag in die Praxis und wurde sofort zu einem anderen Arzt verwiesen, mit der Begründung, es ist nicht ihr Einzugsgebiet!?!? Die Anfahrt für den Hausbesuch wäre zu weit!?!? 6km?? Unglaublich, sowas habe ich noch nie gehört.
Kann die Praxis nicht empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden, er ist kompetent, rücksichtsvoll und ich fühle mich gut aufgehoben.
Er findet die richtige Behandlung zu den Problemen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Stielow ab?Dr. med. Martin Stielow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Stielow?Dr. med. Martin Stielow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Minna-Bollmann-Str. 2 Halberstadt
Kann ich bei Dr. med. Martin Stielow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Stielow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stielow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Stielow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Stielow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stielow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Stielow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Stielow gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Stielow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Stielow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Stielow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfenbüttel