Sind Sie Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke?
Wir sind sehr zufrieden mit den Behandlungen unseres Hundes in der Praxis von Herrn Dr. Stiefel-Meinecke.
Bin mit meine kranken Hund,bei mehreren Tierärzten gewesen. Leider ist mein Hund verstorben,
an einer Pankreatitis. Keiner der Tierärzte auch nicht die Tierklinik,
hat mich wirklich,richtig aufgeklärt. Bei Dr. Martin Stiefel-Meinicke, fühlte ich mich zum ersten mal,
ehrlich behandelt. Hier ging es um das Wohl des Tieres,nicht um den Profit,den man oft auf Kosten des Tieres macht. Besonders in der Tierklinik. da steht der Profit im Vordergrund.
Dr Stiefel-Meinike ist sehr ruhig,besonnen,gründlich und nett. Er sagt auch klipp und klar,wann es keinen Sinn mehr hat,Leben zu erhalten. Sehr einfühlsam und sehr zu empfehlen. Ein sehr kompetenter Arzt.
Die Praxis – damals noch mit Frau Dr. Steiner – und Dr. Stiefel-Meinicke ist mir vor Jahren von meiner Freundin empfohlen worden. Seitdem vertraue ich ihm meine beiden Mädels (Hauskatzen) an und bin sehr zufrieden. Er untersucht gründlich und vorsichtig und erklärt ausführlich, was er feststellt und was ich eventuell selber zuhause tun kann/muss. Was ich vor allem sehr schätze ist, dass er auch mit natürlichen Mitteln behandelt. Und das alles zu absolut moderaten Preisen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Waren heute zur Impfung mit unserem Tibet-Spaniel (Ein lautstarker Dickkopf, aber trotzdem lieb!). Seit über 8 Jahren fühlen wir uns bei "unserem Doktor" gut aufgehoben. Es ist immer angenehm, wenn man auf seine Fragen eine fundierte und verständliche Antwort bekommt und das auch noch freundlich. Man kann wirklich sagen, das der Doktor keine Fliesband-Arbeit leistet und mit seinem Patienten noch Mitgefühl hat. Seine Mitarbeiterinnen sind auch immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Schwiegertochter hatte uns den Arzt empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Bestellsystem funktioniert auch - man muß nicht lange warten. Die junge Auszubildende bekam auch wertvolle Informationen. Also, man kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke ab?Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke?Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fallerslebener Str. 12 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke?Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Stiefel-Meinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.