- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martin Stehle?
MFA‘s sind super lieb und freundlich.
Herr Stehle auch sehr freundlich und nimmt super Blut ab (Muss öfters zur Blutabnahme).
Hat sich bis jetzt auch Zeit für mich genommen!
Leider nimmt sich der Arzt keine Zeit für die Patienten. Bin noch nie so schnell abgefertigt worden. Es wurde mir nicht gesagt, dass mir ein Antibiotikum verschrieben wurde. Das habe ich erst in der Apotheke erfahren. Das Rezept wurde ausgedruckt ohne eingehende Untersuchung.
Man muss schon sagen: Wartezeiten hat man keine. Man ist komplett fertig innerhalb von 5 Minuten. Herr Dr. Stehle arbeitet wie am Fließband.
Man kommt rein: Er hat schon eine Vermutung ehe man überhaupt ein Wort gesprochen hat. Man wird im Prinzip direkt gefragt, für wieviele Tage man krankgeschrieben werden möchte und ehe der Sitz unter einem warm geworden ist, wird man schon hinausbegleitet.
Anamnese, fachkundige Beratung oder Behandlung habe ich in den letzten 2 Jahren noch kein einziges Mal erlebt. Wer echte Probleme hat, sollte zu jemandem anderem gehen.
Freundlicher Arzt!
Super liebes Personal!
Super zu erreichen!
Kurze Wartezeit, sichere Diagnose, netter Arzt und nettes Praxisteam!
Dr. Stehle hat meinen 1 Woche dauernden Keuchhusten rechtzeitig erkannt und mir frühzeitig das richtige Antibiotikum gegeben, hat mein Lungenfacharzt bestätigt.
Ich habe noch keinen weiteren Artzt kennengelernt, bei dem man nur 2min braucht zwischen betreten der Praxis und verlassen der Praxis, inkl. Anmeldung, Wartezeit, Diagnose (ohne in Mund zu Schauen oder Abhören), Krankmeldung, Rezept für Medikamente ( die ungeeignet sind laut Beipackzettel und Zweitmeinung bei einem kompetenten Artzt) und Verlassen der Praxis.
Wirft mit Breitbandantibiotka nur so um sich.
Selbst die Apotheken in der Umgebung schütteln den Kopf....
Wer auf seine Gesundheit wert legt sollte wo anders hin gehen.
Arbeitet wie am Fliesband, dafür hat man quasi kaum Wartezeiten. Applaus
Top in der blutabnahme und im spritzen
Wenn sie ein langes und gesundes Leben haben möchten, dann bitte ich Sie, umgehend zu wechseln. Der Arzt hat keine Ahnung davon, dass man gegen lebensgefährliche Krankheiten doch tatsächlich Medikamente verschreiben soll. Allgemein berät er seine Kunden sehr schlecht, beziehungsweise gar nicht und ich frage mich echt, wie er überhaupt sein Medizinstudium bestanden hat. Bitte gehen Sie zu einem anderen Arzt, wenn Sie gesund bleiben möchten.
Ich habe nunmehr zwei Jahre versucht mit ihm klarzukommen. Aber wenn man etwas bzgl. seiner eigenen Gesundheit wissen will oder gesund werden möchte, ist man hier völlig falsch. Bei jeder Erkältung oder Grippe werden immer die selben Medikamente/Antibiotika verschrieben. Sachen wie Lunge abhören muss man extra anfordern. Zwei Fehldiagnosen, 1. Ergebnis wegen nicht Behandlung Paukenerguss und jetzt hat er meine eitrigen Mandeln nicht gesehen, wie auch....er macht ja nichts außer gelbe Scheine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Stehle ab?Dr. med. Martin Stehle ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Stehle?Dr. med. Martin Stehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayernstr. 1 Höchberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Stehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Stehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stehle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Stehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Stehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Stehle gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Stehle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Stehle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Stehle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt