Sind Sie Dr. med. vet. Martin Steber?
Hier gibt es nur die besten Noten. Eigentlich hatte er die Praxis gerade geschlossen als ich anrief. Wir konnten sofort kommen. Zielsicher entdeckte er den Fremdkörper im Auge unserer Katze. Er klärte auf, untersuchte gründlich das Auge ob es irgendwie verletzt war und spritzte dann ein Antibiotikum gegen die beginnende Entzündung. Er beordert uns ausführlich. Obendrein ging er sehr liebevoll mit unserer Katze um. Er ist kompetent und vertrauenswürdig, sehr freundlich und humorvoll.
Ruhiger,toller Arzt. Nimmt sich Zeit, ein Tierarzt auf dem Land wie man sich ihn wünscht
Besonders lobenswert ist der äußerst ruhige Umgang mit den Tieren. Sehr kompetent und jederzeit erreichbar.
Ich habe Katzen und bin mit Herrn Steber sehr zufrieden. Er hat eine etwas \"eigene\" Art und Weise,
die vielleicht zu der Annahme führt, er wäre nicht kompetent genug. Dies ist aber keineswegs der Fall. Er hat unsere Katzern immer bestens behandelt und auch operiert. Auch sein Sohn ist ein sehr guter Arzt.
Ich gehe immer gerne in seine Praxis und kann Ihn besten Gewissens weiterempfehlen!
Das Gefühl, dass es um den Patienten geht, hat man in dieser Praxis leider nicht. Das Fachwissen bei Kleintieren ist rudimentär, zudem hat Herr Steber Angst vor Hunden...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martin Steber ab?Dr. med. vet. Martin Steber ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martin Steber?Dr. med. vet. Martin Steber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Adelshofen
Kann ich bei Dr. med. vet. Martin Steber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martin Steber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Steber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martin Steber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Steber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Steber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martin Steber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martin Steber?Dr. med. vet. Martin Steber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Steber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.