Sind Sie Dr. med. Martin Stankowski?
Ist ein Sehr nettes Thiem kurze Wartezeiten nach Terminvereinbarung
Kein Gewinnorientiertes Thiem Alles super und gute Beratung und Ärzte
Alles (auch am Empfang ok)
Ich bin seit 8 Jahren Patientin und war heute dort um einige Dinge zu besprechen. Nachdem auf die Frage von Herr Stankowski ob ich geimpft bin , nein die Antwort war bin ich wort wörtlich rausgeschmissen worden. Er sagte ich wäre bescheuert und sollte zum Psychologie und soll die Praxis nie wieder betreten, außer wenn ich geimpft bin. Es steht nirgendwo , dass für die Praxis 2G gilt. Es war sehr erniedriegend und demütigend. So ein benehmen passt nicht zu einem Arzt. Sehr traurige Erfahrung.
Wurde einen Tag früher Informiert, das meine Frau und ich morgen eine Corona Schutzimpfung bekommen würden. Haben dann per E-Mail die Fragebögen zugeschickt bekommen, mit der Bitte diese auszufüllen, um weitere Wartezeiten in der Praxis zu vermeiden.
Mit der Corona Impfung, hat direkt alles geklappt.
Auch Dr. Stankowski, hat sich die Zeit genommen und Fragen die noch aufkamen sofort Beantwortet.
Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Sehr kompetenter Arzt. Immer sehr freundlich und gut gelaunt
Nimmt sich für die Patienten sehr viel Zeit.
Auch das Praxisteam erhält von mir nur die Bestnote.
Es wird Zeit für eine - positive - Korrektur: Ein durchaus engagierter Arzt und ein meistens freundliches Team, hilfsbereit und aufmerksam.
Wenn er noch seine nervige Duzerei und seine gelegentliche Neigung zu Monologen einstellen würde, tja, dann könnte er richtig gut werden.
X
Ich kann verstehen, dass am Vortag eines Feiertags die Praxis aus allen Nähten platzt und die Patienten im Minutentakt versorgt werden müssen. Aber 2 1/2 Stunden im Wartezimmer zu verbringen, und dann - trotz akuter Schmerzen - nur 2 Minuten Sprechzeit abzubekommen, von denen mehr als die Hälfte nur Smalltalk ist, kann ich nicht nachvollziehen. Ebenso wenig, dass weder nach Symptomen, Schmerzen etc. gefragt, noch entsprechende Körperteile untersucht wurden. Da dies jetzt wiederholt passiert ist, werde ich leider in Zukunft nicht wiederkommen.
Nachdem ich 2 Std mit starker Übelkeit und Bauchschmerzen gewartet habe, hat Herr Stankowski mich, ohne dass er mich je zuvor gesehen hat ohne Behandlung nachhause geschickt. Da er in der Akte gesehen hat, dass ich Antidepressiva nehme, wurden die Bauchschmerzen auf die Psyche geschoben. Er hat mich nicht abgehört etc. Ich konnte es nicht fassen und bin weinend raus. Danach bin ich zu einem anderen Arzt, der mir Gott sei Dank geholfen hat, da ich eine Salmonellen Vergiftung hatte. Nie wieder!
Wenn man mal zu Wort kommt, sollte man sich doch bitte "nicht kränker machen, als man eigentlich ist". Und ich zähle mich nicht zu den Personen, die wegen Kleinigkeiten zum Arzt rennen, sondern vermeide es eher zum Arzt zu gehen. Aber bei solchen Aussagen hat man dann auch gleich noch weniger Lust zum Arzt zu gehen. Die anderen Ärzte der Praxis sind sehr freundlich und kompetent, allerdings habe ich auch das Gefühl, dass viel in der Praxis geredet wird (durch diverse Fragen). Positiv ist, dass Herr Stankowski sich durchaus auch einmal eine ganze Stunde Zeit genommen hat, um mir einen Vortrag über die Wichtigkeit vom Impfungen zu halten, aus der ich dann auch nicht mehr raus kam, da er sich nicht unterbrechen liess. Also Zeit nimmt er sich wohl schon.
Ich war zum wiederholten Mal bei Herrn Dr. Stankowski und jedes Mal fällt mir auf, dass er die Untersuchungen, die er bei mir machen sollte, für absolut unnötig hält. Er stellt meine Schmerzen infrage und redet besserwisserisch und arrogant mit mir als erwachsene Patientin.
Ich kam mir hier schon des Öfteren als Bittsteller vor und musste ihn regelrecht um Rezepte oder Hilfestellungen bitten.
Nie wieder!
Ich gehe seit fast 20 Jaren dorthin, Hr. Dr Stankowski ist und bleibt mein Hausarzt des Vertrauens.
Ich finde ihn kompetent, freundlich & humorvoll, seine langjährig dort arbeitenden Arzthelferinnen sind alle freundlich und hilfsbereit. Er ist ein guter Zuhörer und kümmert sich um seine Patienten.
Die Praxis ist immer gut besucht, die Wartezeiten sind daher schonmal etwas länger, aber es hält sich in ertragbaren Grenzen. Die Praxis ist modern und hell, könnte aber -obwohl sie bestimmt nicht klein ist- bei Andrang einige qm mehr vertragen:-)))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Stankowski ab?Dr. med. Martin Stankowski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Stankowski?Dr. med. Martin Stankowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdellstr. 9 Köln
Kann ich bei Dr. med. Martin Stankowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Stankowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stankowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Stankowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Stankowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stankowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Stankowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Stankowski gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Stankowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Stankowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Stankowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt