- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Martin Stärr?
Absolut tolle Leistung. Das gesamte Team ist toll aufeinander abgestimmt und der Arzt ist nett, nimmt sich die nötige Zeit und weiß was er tut!
Einen besseren kompetenteren Arzt mit Herz und Witz gibt es nicht.
Er spricht grad raus die schwäbische Sprache und ist der Beste Diagnostiker. Man darf sich glücklich schätzen wenn man als Patient zu ihm kommen kann.
Meine Familie und ich fühlt sich Bestens aufgenommen und aufgehoben.
Herr Dr. Stärr ist ein kompetenter Arzt mit sehr breitem und gutem Fachwissen. Seine Behandlungsmethoden sind zielorientiert und wirksam gerade weil nicht immer streng nach Lehrbuch.
Dr. Stärr und sein Team sind absolut kompetent und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Wartezeiten sind manchmal etwas länger, weil sich Dr. Stärr wirklich viel Zeit nimmt für jeden Einzelnen. Man wird nicht, wie anderswo, einfach abgefertigt. Diese Praxis kann man nur loben!
Dr. Stärr ist ein toller Arzt und Mensch, der sich Zeit nimmt auch wenn sein Wartezimmer zu 99% aus alles nähten platzt.... wir fühlen uns Bestens bei Ihm aufgehoben. Seine Praxis ist superschön, Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls PERFEKT!
Musste vor Jahren mal wegen Urlaub meines Arztes dort hin und kann nur positives berichten, trotz eines
nicht alltäglichen Anliegens, wurde ich wie ein Mensch behandelt! Und das sehr freundlich und respektvoll!
Ich bin schon einige Male bei Herrn Dr. Stärr gewesen und sehr zufrieden.Er nimmt sich immer sehr viel Zeit,erscheint äußerst kompetent und interessiert sich auch für den Menschen hinter dem Patienten.Solche Ärzte gibt es leider nicht mehr sehr häufig.
Bin sehr zufrieden gewesen mit seiner Behandlung.
Sehr gut Dr Martin Stärr
Herr Stärr ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er beantwortet alle Fragen und klärt einen super über die Krankheit und deren Behandlung auf. Ich kann Herr Stärr als Arzt nur weiterempfehlen und bin sehr glücklich einen so guten Arzt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Stärr ab?Dr. med. Martin Stärr ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Stärr?Dr. med. Martin Stärr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 15 Pfullingen
Kann ich bei Dr. med. Martin Stärr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Stärr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stärr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Stärr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Stärr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Stärr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Stärr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Stärr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Stärr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen