Sind Sie Dr. med. dent. Martin Stabla?
ich möchte hier keine langen Aufsätze schreiben, die sowieso keiner liest.
Einfach mal ein eigenes Bild machen.
Bei mir hat es gereicht, um über 25 Jahre ein vollkommen zufriedener Patient zu bleiben!
Unsere Familie gehört seit vielen Jahren zu Dr. Stabla's treuen Patienten. Selbst als unsere Kinder noch im Kindergartenalter waren, hatten sie nie Angst, zu einer Untersuchung zu gehen. Dr. Stabla ist stets sehr geduldig und einfühlsam. Das gesamte Praxisteam vermittelt eine freundliche und ruhige Atmosphaere. Lange Wartezeiten habe ich in 16 Jahren noch nie erlebt; Termine bekommt man auch noch kurzfristig. Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!
Die Praxis ist vielleicht nicht topmodern ausgestattet, aber das wird durch die kompetente, freundliche Behandlung ausgeglichen. Eine Terminvergabe ist auch kurzfristig möglich und Wartezeiten wenn überhaupt sehr gering im Vergleich zu anderen Praxen. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Stabla ab?Dr. med. dent. Martin Stabla ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Stabla?Dr. med. dent. Martin Stabla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Houdainer Str. 2-4 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Stabla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Stabla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Stabla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Stabla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Stabla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Stabla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Stabla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Stabla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Stabla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.