Termin buchen
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Kriegsstr. 140, Innenstadt-West, Karlsruhe
Bewertungen durchsuchen

Dr. Spreng ist der beste und netteste Arzt, bei dem ich bislang war. Er nimmt sich die Zeit, die es braucht und liegt aufgrund seiner langen Erfahrung mit seinen Diagnosen und Ratschlägen immer richtig. Und schon der Empfang mit dem stets freundlichen und hilfsbereiten Praxismanager ist eine Wohltat, wenn man krank ankommt. Danke!!!

Wir meine Kinder und ich waren, eine der ersten Patienten und waren und sind immer noch Patienten. Wir fühlen uns immer gut und verständnisvoll behandelt. Schon beim eintreten in die Praxis, wird man herzlich begrüßt und freundlich angenommen. Habe Dr. Spreng schon immer weiterempfohlen, habe nur positive Rückmeldung bekommen.

Ganze Familie bei ihm, ich seit meiner Geburt. Sehr sehr zufrieden. Familiäre Atmosphäre.
Bisher hat er immer geholfen und seine Tips sind ernst zu nehmen. Ist so wie ein Arzt sein muss - leider einer von den letzten sehr guten Ärzten.

Super!
Schnelle Terminvergabe.
Freundlicher Empfang
Gute Behandlung
Gute Atmosphäre
Auf jeden Fall würde ich diesen Arzt weiterempfehlen und wiederkommen

Meine gesamte Familie ist seit fast 15 Jahren bei Dr Spreng in der Praxis.
Natürlich muss man im Akutfall auch mal mit etwas Wartezeit rechnen, aber es ist nunmal ein Arzt, der auch wirklich untersucht und mit den Patienten redet, ihnen erklärt welche Möglichkeiten es gibt.
Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett, ich habe schon mehrmals mitbekommen, wie er auch mit älteren Menschen geduldig umgeht, sie ernst nimmt, sich Zeit nimmt um ihre Fragen zu beantworten.
Fachlich und menschlich top!

Ich kenne keinen besseren HNO-Arzt im Stadt- und Landkreis Karlsruhe

Dr. Spreng ist ein Arzt, wie man ihn sich wünscht: Kompetent, unaufgeregt, sachlich. Er erklärt toll und hat eine sehr menschliche Art und Weise mit den Patienten umzugehen.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Bin schon öfter in Behandlung gewesen und immer zufrieden. Alles stimmig, Dr. Spreng ist kompetent und genau. Für mich der beste HNO Arzt.

Zeitnahe Termine, freundliche zugewandte Art von Sprechstundenhilfe und Arzt, gute kompetente Behandlung.

Sehr guter kompetenter Arzt, freundlich noch dazu und nimmt sich auch wirklich Zeit für die Behandlung!
Der Herr an der Anmeldung ist auch sehr nett und ich bekomme auch immer schnell einen Termin.
Für mich der beste HNO!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Spreng ab?Dr. med. Martin Spreng ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Spreng?Dr. med. Martin Spreng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kriegsstr. 140 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Martin Spreng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Spreng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Spreng buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Spreng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Spreng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Spreng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Spreng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Spreng gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Spreng gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Spreng?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Spreng akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.