Eine sehr gut ausgestattete Praxis, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die behandelnden Ärzte bestechen durch ihr Fachwissen, Freundlichkeit und Empathie, und sind in ihrer Arbeit absolut gründlich. Chronisch kranke Patienten werden gut aufgenommen, und das gesamte Team tut immer alles Menschen mögliche, um ihre Patienten optimal zu versorgen.
Hierzu ist zu sagen: die Praxis ist nicht nach dem Prinzip Doc Holiday aufgebaut, sondern arbeitet Patienten orientiert und nach den ethischen Grundsätzen der Medizin.
Bei den Terminen wird sich Zeit genommen, so dass man nicht das Gefühl hat, in einer Massenabfertigung zu sitzen. Auch nachfragen werden nach besten Wissen und Gewissen beantwortet, und es wird immer versucht, den Patienten seine Erkrankung so zu vermitteln, dass er diese auch versteht (Fachausdrücke werden zum Beispiel gut erklärt).
Ich hoffe, dass die Praxis noch sehr lange Bestand hat, da ich mich als Patientin sehr wohl fühle.
Ich kann Dr. Martin Sommer nur weiterempfehlen, er nimmt sich Zeit, klärt im Arzt/ Patientengespräch super auf und kümmert sich hervorragend um die Weiterbehandlung bei Kollegen. Ein Arzt meines Vertrauen
Ich kann das ganze Team nur wärmstens empfehlen, eine tolle Hausarztpraxi.
Dr. Sommer mir durch seine Diagnose wohl ermöglicht, weiter auf der Oberfläche diese Planeten zu wandeln.
Hat bei mir einen seltenen Mangel gefunden.
Bei diesem Arzt fühlt man sich verstanden! Sehr kompetent, hört zu, nimmt sich Zeit....
Kann ich nur empfehlen!!!!!
nimmt sich Zeit und erklärt gut, wirkt sehr kompetent und ist sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Martin Sommer ab?Martin Sommer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Sommer?Martin Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barkauer Str. 15 Kiel
Kann ich bei Martin Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Sommer buchen?An diesem Standort hat Martin Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Sommer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Sommer?Folgende Versicherungen werden von Martin Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.