Sind Sie Dr. med. Martin Soder?
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich noch Zeit nimmt - Top Praxis Team - Zufriedenheit in jeder Beziehung - Verdiente 5 Sterne
Ich kann über diesen Arzt nur das Beste sagen. Nimmt sich Zeit und fachlich für mich ein Ass!
Gehe zu keinem anderen, hoffe er ist noch sehr lange in Heilbronn.
Habe gut Termin Bekomme Der Dr.Soder ist ein absolut ein Sehr gut Arzt zum Weiter empfehlen ich habe schon bekannt weiter empfehlen
Mit Freundlichen Grüßen
Herr Xxxxx
Mit Herr Dr. Soder habe ich endlich einen guten und kompetenten Arzt gefunden. Ein Arzt der sich auch für seine Patienten Zeit nimmt und nicht wie üblich einen wie am Fließband abfertigt. Viele Dank für die freundliche Behandlung und Fürsorge!!!
Keine Wartezeit, schnelle m. E. kompetente Beratung und Untersuchung.
Bin sehr zufrieden
Kann über Herrn Dr. Soder nur Gutes berichten, die Helferinnen sind jedoch die reinste Katastrophe. Die telefonische Erreichbarkeit der äußerst unfreundlichen und abweisenden Empfangsdamen runden deren Profil ab. Sie führen sich auf, als hätte die Urologie Monopolstellung.
In der Praxis am Lerchenberg hat mich Dr. Soder sehr freundliche und professionell behandelt und
gründlich untersucht.
Dr. Soder ist sehr kompetent auf alle Fragen eingegangen. Kurzum ich bedanke mich für die exzellente und professionelle Aufnahme und stationäre Behandlung, sowie die Nachbehandlung.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen ****.
Nettes sowie kompetentes Ärzte- und Praxisteam.
Überaus freundlich waren die Damen am Telefon, den Termin bekam ich sofort, die Klinik ist zentral doch idyllisch gelegen, als Kassenpatient wurde ich hofiert, der Arzt entschuldigte sich für die Verspätung, obwohl ich überpünktlich ins Sprechzimmer gerufen wurde, in Ruhe und mit höchster Kompetenz wurden sensible Themn sachlich überaus kompetent geklärt, die Untersuchung fand gleich im Raum nebenan mit Hilfe von modernsten Geräten statt, zügig, höchst professionell, diskret, höflich, zuvorkommend - wundervoll!
Ich habe so eine großarrtige Behandlung in den letzten 20 Jahren nicht mehr erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Soder ab?Dr. med. Martin Soder ist Urologe, Androloge, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Soder?Dr. med. Martin Soder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstr. 81 Heilbronn
- Lerchenstr. 81 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Martin Soder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Soder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Soder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Soder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Soder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Soder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Soder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Soder gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Soder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Soder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Soder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.