Top 10Juni 2022
Hervorragender Zahnarzt. Kompetent , Einfühlsam, Geduldig. Nur weiterzuempfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt es nicht mehr oft. Würde ich immer wieder für ihn entscheiden.
Ich sage nur ER hätte auch Künstler werden könne.
Füher hatte ich immer wahnsinnig Angst vom Zahnarzt, das ist jetzt vorbei. Dr. Martin Sobota ist ein hervorragender Analyst, geht sehr gewissenhaft und "zärtlich" mit seinen Patienten um. In Notfällen sind seine Mitarbeiterimmer bemüht einen Termin dazwischen zu schieben. Das ist nicht überall so! Ich kann ihn wirklich wärmstens empfehlen!
Ich gehöre zu den Patienten die Angst vor Spritzen haben, doch bei Herrn Sobota fühle ich mich wohl und merk dann gar nicht das er die Spritze schon gegeben hat. Bei anderen Zahnärtzen war ich in Panik und verkrampft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Sobota ab?Dr. med. dent. Martin Sobota ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Sobota?Dr. med. dent. Martin Sobota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Sobota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Sobota keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Sobota buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Sobota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Sobota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Sobota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Sobota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Sobota gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Martin Sobota abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Sobota?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Sobota akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.