Sind Sie Dr. med. Martin Sicklinger?
Dr. Sicklinger ist, was das Lipödem betrifft, sehr gut gebildet und für seine Patienten auch per E-Mail jederzeit erreichbar.
Herr Dr. Sicklinger ist ein praxisorientierter, kompetenter und herzlicher Arzt. Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Der Patient wird als ganzes gesehen und nicht nur als Diagnose. Danke dafür!
Dr. Sicklinger ist bekannt, dass er sich mit Lipödem auskennt und einen nicht gleich wieder wegschickt, dass man abnehmen soll.
Leider ist die Wartezeit für einen Termin sehr lange, auch wenn man schon Patient ist dauert es mehrere Monate.
... leider sehr lange Wartezeiten auf einen Termin.
Für jemanden, der nicht weiss wie er seinen Tag verbringen soll, empfehle ich diese Praxis. Ich wollte eigentlich nur die Zweitschrift einer AU Meldung holen, als es hiess, es dauert noch 10 Minuten, nach dem nächsten Patienten. Als ich es nach 35 Minuten wagte nachzufragen hiess es: Es dauert noch 10-15 Minuten. Ihre Kollegin, die ich auch zwischendurch angesprochen habe, hat mir mitgeteilt: Ich bin dafür NICHT zuständig (klingt wie: Nicht meine Abteilung). Damit war der Arzt für mich "Geschichte" Also wer warten will und kann - Wartezimmer von Herrn Dr. Sicklinger. Apropo zum Arzt kann ich eigentlich keine Angaben machen, die Sprechstundenhilfe liess mich gar nicht zum Arzt durch.
Nettes Personal, Wasserautomat in Wartezimmer, bei Hitze wurden im Wartezimmer Ventilator und
Klimaanlage angestellt. Man hat mir schon vorher gesagt, ich könnte, nicht muss, die verbesserte Variation, also Farbdoppler für 25€ als Selbstzahler nehmen, da die Kasse nichts zahlt.
Wurde bestimmt 20-30 Minuten beraten vom Doc.
Kann mich nicht beklagen, vor allem hat er mir zugehört und nicht gleich eine Lymphdrainagenverordnung abgelehnt. Seither geht es meinen Beinen etwas besser.
Von mir Daumen hoch.
Dr Sicklinger hat mich sehr gut über meine Erkrankung aufgeklärt, mich über die Möglichkeiten der Behandlung informiert und in regelmäßigen Abständen wird nun der Verlauf kontrolliert. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm. Das gesamte Praxis-Team fällt auf durch freundliches Verhalten und Hilfsbereitschaft. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Die Wartezeit für einen Termin ist akzeptabel wenn man weiß, wie gründlich und strukturiert es danach weiter geht.
Dr. Sicklinger ist ein freundlicher Arzt, der sich reichlich Zeit genommen hat um das Vorgehen, die zusätzlichen Kosten und die Diagnose zu erklären. Auch das Praxisteam war nett. Wartezeit in der Praxis unter 10 Minuten.
Es ist leider richtig, dass man mehrere Monate Wartezeit auf einen Termin hat, das ist aber weniger Dr. Sicklinger geschuldet, als einfach dem Umstand, dass Phlebologen in Rosenheim und im Landkreis leider Mangelware sind. Bei dringenden Fällen, kann man daher sicher nicht warten. Bei weniger dringenden Fällen, lohnt es sich aber alle Male auf einen Termin bei ihm zu warten!
Sehr zu empfehlen!
War zum ersten mal in der Praxis. Und bin sehr zufrieden. Wurde über alles informiert was mir wichtig war. Über zusätzliche Kosten wurde ich vor der Behandlung gut aufgeklärt. Sehr zum empfehlen.
Ich war in der Praxis weil ich Probleme hatte mit den Venen. Der Arzt hat mit Farbultraschalltechnik meine Venen angeschaut ohne vorher zu sagen das die Krankenkasse die Kosten dafür nicht übernehmen. Als wir fertig waren hab ich direkt ein Überweisungsformular bekommen zum überweisen. Keiner hat mich über die Kosten aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Sicklinger ab?Dr. med. Martin Sicklinger ist Allgemeinmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Sicklinger?Dr. med. Martin Sicklinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 31 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Martin Sicklinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Sicklinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Sicklinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Sicklinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Sicklinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Sicklinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Sicklinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Sicklinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Sicklinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.