Nossener Str. 18, Mohorn , Wilsdruff
Sind Sie Martin Seyffert?
Guter Allgemeinmediziner. Nimmt sich ausreichend Zeit für ein gutes Gespräch und geht auf aktuelle Fragen zu meiner Gesundheit ein.DerArzt ist empfehlenswert.
- regelmäßige Kontrolluntersuchungen werden schnell und gründlich durchgeführt
- akute Probleme sind gut und schnell behandelt worden
Er schaut sich nix an redet nicht viel. Diagnose muß man selbst mitbringen am wichtigsten ist sein Pc.
Ist ein Arzt der nur Krankenscheine und Werbetabletten gibt.
Besonders gut fand ich die ausführliche Diagnostik und Beratung
Ich hatte große Probleme. ... seit Jahren
Wurde nicht ernst genommen. Immer wieder die Aussage: "Das ist normal, ich werde von allein gesund...." und Aussagen wie, "das ist aber teuer" .... steht wohl nicht die Gesundheit, sondern das Budget im Vordergrund....
Nach Fehlinformation und nicht bereit zur Weiterbehandlung musste ich dann wechseln.
Nun musste ich richtig Therapiert werden, es wurde schlimmeres festgestellt.
Schnelle Terminvergabe, teilweise Wartezeiten,
Fachlich sehr guter Arzt,
Welche Fachgebiete deckt Martin Seyffert ab?Martin Seyffert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Seyffert?Martin Seyffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nossener Str. 18 Wilsdruff
Kann ich bei Martin Seyffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Seyffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Seyffert buchen?An diesem Standort hat Martin Seyffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Seyffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Seyffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Seyffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Seyffert?Folgende Versicherungen werden von Martin Seyffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.