Sind Sie Dr. med. Martin Seltmann?
Bester Arzt
Nimmt sich noch Zeit für seine Patienten
Bin so zufrieden mit ihm und dankbar ihn als Hausarzt zu haben
Dr. Seltmann versorgte mich als Bereitschaftsdienst. Seine ruhige, sachliche aber einfühlsame Art sowie sein Einsatz vom ersten Anruf bis zum Abtransport durch den Krankenwagen empfand ich als heraussragend! Vielen Dank!
Diese Praxis kann ich nur empfehlen, wie gesagt toller Arzt tolles Team sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Man fühlt sich in der Praxis verstanden und auch die Helferinnen haben immer ein offenes Ohr sowie ein Lächeln für die Patienten.
Gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit des Personals, Kompetente Ärzte und Sprechstundenhilfen, eigentlich alles sehr gut
Seit 2002 bin ich dort als Privatpatient. Jedes Jahr zur 'Inspektion' und auch für die kleinen
Überraschungen im Jahresverlauf. Seit dem nur gute Erfahrungen. Früher der Seniorchef immer mit Zeit, Erklärungen und zielgerichteter Diagnose. Inzwischen hat die zweite Generation übernommen und dabei die gute Qualität erhalten. Obwohl ich jederzeit direkt zu Fachärzten gehen könnte, vereinbare ich immer erst einen Termin bei Drs. Seltmann, um deren Diagnose und Meinung einzuholen.
Sehr empfehlenswerte Ärzte und ein freundliches Team
Seit 1987 gehe ich in diese Praxis und wurde noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Die Ärzte – auch jetzt die nächste Generation – nehmen sich Zeit für den Patienten und sind äußerst kompetent, hilfreich und effektiv. Auch die Arzthelferinnen kennen sich bestens aus und sind flink. Ich fühle mich dort wortwörtlich in guten Händen und habe volles Vertrauen zum gesamten Team.
Dr. M. Seltmann ist Teil einer Praxisgemeinschaft, so wie über ihn kann ich auch über alle anderen Ärzte und Arzthelferinnen in der Praxis nur gutes berichten! Diese Ärzte brauchen nicht viele Geräte um etwas zu diagnostizieren und das macht gute Ärzte aus! Obwohl das Wartezimmer oft voll ist sind die Wartezeiten angemessen, da sich jeder Arzt für jeden Patienten Zeit nimmt muss man evtl. länger als bei anderen Praxen warten, zudem besteht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Seltmann ab?Dr. med. Martin Seltmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Seltmann?Dr. med. Martin Seltmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinforststr. 11 a Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Martin Seltmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Seltmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Seltmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Seltmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Seltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Seltmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Seltmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Seltmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Seltmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Seltmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Seltmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.