Martin Seidl
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Aicha vorm Wald 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Seidl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden; kann ich nur weiter empfehlen.
Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt.
Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein super freundlichen,nicht auf den Mund gefalle Arzt,und wenn mal mein Sohn mit einem Arzt zufrieden ist, das heißt schon was. Einen besseren Hausarzt ,findet man nicht leicht.
Wurden immer gut beraten , alle sehr freundlich
Ich fühle mich bei Dr. Seidl in besten Händen.
Geht auf Patienten ein. Vielfältige Behandlung
Ging nicht auf meine Probleme eine, machte sich lustig darüber, behandelt Kinder sehr grob.
wahrscheinlich weiß es sein "Hausarzt" noch nicht mal.
Dieses Desinteresse an dem Patienten, obwohl sie sogar mal Nachbarn waren, finde ich traurig.
Martin Seidl hat meinen Eltern in keinerlei Hinsicht geholfen.
Weder in Diagnostik noch danach in Behandlung und Beratung.
Es musste erst immer alles mehrfach hinterfragt werden um überhaupt einen Vorschlag zu erhalten.
An einen Hausarzt, der erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Fragen und Beschwerden sein sollte, habe ich eine andere Erwartung.
Fachlich kann ich mir nur eine eigene Einschätzung bilden. siehe Noten.
Nicht zu empfehlen - Vg, Markus Hauzenberger
Leider konnte Dr Seidl trotz ständiger Arztbesuche und Untersuchungen einen Tumor nicht erkennen. Er beruhigte den Patienten damit er sei "kerngesund", obwohl auf Beschwerden hingewiesen wurde. Der Patient ging 3 Tage später zu einem anderen Allgemeinarzt, wurde ins krankenhaus überwiesen und die Diagnose: Tumor im Endstadium .....
Im großen und ganzen ein netter Arzt, allerdings wird man selten ernst genommen und man bekommt fast bei jeder Erkrankung Ibu verschrieben, ob das einem hilft oder auf Dauer gesund ist, sei dahingestellt.
Ich bin bei ihm bereits seitdem ich ein kleiner Junge war. Auch nachdem ich jetzt etwas weiter weggezogen bin, ist er immer noch als mein Hausarzt bestehen geblieben.
Man kann ihm vertrauen. Er nimmt sich auch genügend Zeit. Kurz um, ich fühle mich in der Praxis immer (den Umständen entsprechend) wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Seidl ab?Dr. med. Martin Seidl ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Seidl?Dr. med. Martin Seidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmarkstr. 8 Aicha vorm Wald
Kann ich bei Dr. med. Martin Seidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Seidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Seidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Seidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Seidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Seidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Seidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Seidl gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Seidl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Seidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Seidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing