Sind Sie Dr. med. Martin Schuster?
Ich möchte mich ausdrücklich bei der Praxisgemeinschaft Dr. Martin Schuster und Dr. Stefanie Hess in Pullach bedanken. Gerade in diesem Jahr waren beide eine unschätzbare Unterstützung. Sie haben mir in schwierigen Zeiten mit klaren medizinischen Ratschlägen den Weg gezeigt und schwierige Behandlungen organisiert. Hingabe, Fachkompetenz und menschliche Betreuung weit über das übliche Maß hinaus. Danke auch an das ganze nette Praxisteam, das Termine organisieren musste, für die keine Zeit mehr zur Verfügung stand, oder Sonderwünsche organisieren musste.
Ich bin wahrscheinlich schon seit 15 Jahren bei Herrn Dr. Schuster. Er genießt nicht nur bei mir, sondern auch bei meiner ganzen Familie großes Vertrauen. Seine ehrliche und kompetente Art, das echte Interesse am Patienten sowie eine gut organisierte Praxis, runden das Gesamtbild positiv ab. Großes Lob auch an Frau Dr. Xxxxx, bei der man sich ebenfalls sehr gut aufgehoben fühlt!
Herr Dr. Schuster geniesst seit vielen Jahren das Vertrauen der ganzen Familie und ist unser gesundheitlicher Begleiter zu unserer höchsten Zufriedenheit
Sehr zugewandter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt und das was/wie/warum erklärt
Ich bin sehr zufrieden mit Dr schuster als Hausarzt
Unsere ganze Familie vertraut Dr Schuster schon seit vielen Jahren. Er deckt ein breites Spektrum ab. Sehr vertrauenswürdig. Freundliches Personal.
Bei meinem Hausarzt fühle ich mich wohl, habe volles Vertrauen zu ihm. Neben der guten Fachkompetenz zeigt sich Hr. Dr. Schuster auch sehr menschlich!
Gute Diagnose, exakte und verständliche Erklärungen, geht auch auf die Meinung des Patienten ein, insgesamt klar!
So stellt man es sich vor! Es hat alles tadellos geklappt!
Fachlich sehr kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit und kann auch komplexe Sachen verständlich darstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schuster ab?Dr. med. Martin Schuster ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schuster?Dr. med. Martin Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 7 Pullach im Isartal
Kann ich bei Dr. med. Martin Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Schuster gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.