Sind Sie Dr. med. Martin Schumann?
Freundlichkeit und Kompetenz. Dr. Schumann ist seit Jahren mein Urologe, war immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung.
Dr. Schumann ist ein Arzt, bei dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Fragen werden sachlich und ausführlich beantwortet. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Herr Dr Schumann ist ein sehr sympathischer und freundlicher Arzt mit ausgezeichneter Fachkompetenz.
Dr. Schumann ist ein sehr achtsamer und kompetenter Arzt.
Alle seine Heilmittel haben in kurzer Zeit geholfen.
Auch meine Freunde sind mit ihm bestens zufrieden.
Ich gehe immer zu ihm.
Termin gut eingehalten. Geht schnell. Hat in kurzer Zeit alle Fragen geklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schumann ab?Dr. med. Martin Schumann ist Urologe, Androloge, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schumann?Dr. med. Martin Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1 a Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Martin Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.